powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / R-Admin: как сделать по умолч-ю max number updates per sec = 5 кадров вместо 100 ?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
R-Admin: как сделать по умолч-ю max number updates per sec = 5 кадров вместо 100 ?
trahtenberg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем добрго GMT!

Подскажите, плз, как сделать, чтобы R-Admin при подключении к удаленному компу присылал его экран мне не 100 раз в секунду, а 5 ? А то дюже ресурсы удаленной машины жрёт, тормозит сильно.

Всем ответившим заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
R-Admin: как сделать по умолч-ю max number updates per sec = 5 кадров вместо 100 ?
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Проще использовать командную строку:
Код: plaintext
radmin.exe /connect:glavbuh: 12345  /locolor /encrypt /updates: 3  /fullscreen
См. также
Код: plaintext
radmin /?
Недостаток: получается по отдельному процессу radmin.exe на каждый сеанс - а это память (скажем, у меня сразу запущено штук 30 и работаю совсем на swap'е). Но это же и преимущество: вылет одного процесса не приведет к необходимости заново выстраивать остальные.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Кстати, а что ж вы не поменяли частоту в свойствах созданного radminом подключения?
...
GeT
Участник
на созданном подключение правой кнопкой мышки - Свойства - закладка Свойства - ставь сколько надо.

Упс.. rrrrrrrrrr уже написал :)
...
p519446
Участник
Дык ведь поменял. И он помнит установки, когда после подключаешься к ТОЙ ЖЕ машине. А у меня их тут много (около 150) и по всем подключениям еще "история не накопилась". Поэтому я хочу, чтобы он ПО УМОЛЧАНИЮ был настроен на частоту обновления 5 раз/сек, т.е. при подключениях ко всем новым адресам. Это можно где-нибудь у него прописать ?
...
Yanis
Участник
Юзай RAdmin client
http://volm.narod.ru/

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / R-Admin: как сделать по умолч-ю max number updates per sec = 5 кадров вместо 100 ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]