|
|
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем у меня проблема Кто-нибудь встречался с этой проблемой? Конфликт IP-адресса Проверил сеть-все нормально. Компьютер сетку видит. Как можно узнать в чем причина проблемы и как ее решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:11 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выдернуть шнур у проблемного компьютера, перезагрузить его, составить полный список ip-адресов конторы и назначить проблемной машине свободный адрес. После этого включить его обратно в локальную сеть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:15 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ofm Кто-нибудь встречался с этой проблемой? Конфликт IP-адресса Проверил сеть-все нормально. Компьютер сетку видит. Как можно узнать в чем причина проблемы и как ее решить? Бывает, когда или кривой хакер или админ. Если стабильно, то пешком по компьютерам и драть ухи хакеру. Если же это админ, то на курсы перевоспитания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у кого-то такой же IP адрес. Сменить. Или - выключить этот комп и с другого пинговать его адрес, если пингуется - то найти компьютер с дубликатом (по mac адресу, например) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Адреса в сети должны быть уникальными. В твоей сети есть еще один компьютер с таким же адресом. Нужно либо на твоем компьютере, либо на другом изменить конфликтующий адрес. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:16 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нам бы хором петь Yanis только не в долю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:18 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или DHCP со статическим адресом конфликтуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:20 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня было подключено однажды к сети 6 машин, на всех статические IP, РАЗНЫЕ НА ВСЕ 100%. Но вот однажды при загрузке - сообщение о конфликте IP, я в ужасе, вроде у всех User-ов права на изменение IP адресов отсутствуют... Перегружаю машину - всё нормально! Что бы это могло быть, я списал на глюк... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:25 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIУ меня было подключено однажды к сети 6 машин, на всех статические IP, РАЗНЫЕ НА ВСЕ 100%. Но вот однажды при загрузке - сообщение о конфликте IP, я в ужасе, вроде у всех User-ов права на изменение IP адресов отсутствуют... Перегружаю машину - всё нормально! Что бы это могло быть, я списал на глюк... Пока перегружал хакер исчез. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:32 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-IIIУ меня было подключено однажды к сети 6 машин, на всех статические IP, РАЗНЫЕ НА ВСЕ 100%. Но вот однажды при загрузке - сообщение о конфликте IP, я в ужасе, вроде у всех User-ов права на изменение IP адресов отсутствуют... Перегружаю машину - всё нормально! Что бы это могло быть, я списал на глюк... Пока перегружал хакер исчез.Айда в соседнюю ветку, там совсем безобразие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:40 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПока перегружал хакер исчез.Айда в соседнюю ветку, там совсем безобразие [/quot] Он туда мигрировал, ужасть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 13:51 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конфликт IP адреса означает что такой адрес в сети уже есть. Нужно либо найти того у кого твой айпишник или поменять себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 15:02 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще лучше себе оставить и ждать пока не придут и не спросят, а что мол за ошибка "конфликт адресов"?! :) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 15:26 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneЯ еще лучше себе оставить и ждать пока не придут и не спросят, а что мол за ошибка "конфликт адресов"?! :) Вот тут то куль-хацкер и проколется. Думаю он не дуракЪ уже сменил на бесконфликтный адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 15:31 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneЯ еще лучше себе оставить и ждать пока не придут и не спросят, а что мол за ошибка "конфликт адресов"?! :) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 15:34 |
|
||
|
IP-address
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас такое было когда очумелые ручки себе Win2k Serv стали ставить на машины. Там пуговка "поставить и запустить DHCP" стоит по умолчанию. В результате появлялось 2 DHCP которые выдавали адреса конечно дрались между собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 13:36 |
|
||
|
|