|
|
|
iBurst - автодозвон под Windows 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! проблема с беспроводным модемом iBurst под Вынь 2000. Под XP создается что-то вроде dial-up-а, называется BroadBand. А вот под 2000 создается ярлык на его какой-то спец. ехе файл. Т.е. нужно на него ткнуть, потом еще раз ок. т.е. про автодозвон можно забыть. В то же время присутстует какое-то dial-up-ное соединение, но если его открывать напрямую, пишет, что модем не отвечает, бла-бла-бла... и диагностика не проходит средствами Windows. Т.е. только через ехе. Может кто-что посоветует? менять 2000 на XP - как-то не очень :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое печальное, что это написано в документации :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь с русского на русский... В чем проблема то? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) проблема в том, что чтобы набрать соединение под windows 2000, нужно использовать сторонний ехе файл производителя. В XP же работает все как стандартное соединение, но у меня не XP. З.Ы. вроде на модеме есть LAN разъем, можно попробовать его в режиме бриджа... http://global.kyocera.com/prdct/telecom/office/iburst/desktop.html вот оно... ни мануала, ни драйверов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так в чем проблема использования этого exe-файла? Я правда не очень понимаю... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНу так в чем проблема использования этого exe-файла? Я правда не очень понимаю... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 например, пропало соединение (моргнул свет, перегрузилась машина), теперь мне нужно бежать и заново тыкать этот ярлык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если машина запускается без автологона - поставь программу запускаться как сервис, и в свойствах сервиса укажи рестартовать в случае сбоя Если автологон есть - то можно воспользоваться любой звонилкой, поддерживающей запуск программы перед/после соединения, искать например тут http://www.softodrom.ru/win/scr/rasdel.php?ras=2&subras=6 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а эти программы-звонилки могут нажать кнопку ОК в нужном месте экрана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На нажимания клавиш и движения мышью тоже есть всякие программки, но что-то слишком сложно получается... Та программа от производителя ключи командной строки имеет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНа нажимания клавиш и движения мышью тоже есть всякие программки, но что-то слишком сложно получается... Та программа от производителя ключи командной строки имеет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 увы :( З.Ы. я про что и толкую, что они своим дружественным интерфейсом в виде этого ехе и убили всю автоматизацию... остается только вариант через LAN-гнездо. Я так думаю, что при подаче питания этот модем автоматически соединяется... после проверки отпишусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через LAN - это идеальный вариант, конечно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значица все заработало, но не без этого чуда http://www.raspppoe.com/ стандартные драйвера не помогли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 15:00 |
|
||
|
|