|
|
|
The Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу купить лицензию. Возникли вопросы, на которые ответа на фирменом сайте не нашел. 1. Лицензия на The Bat! v3 Home ограничена по времени или нет. 2. Если лицензия 1 можно ее поставить на домашний и рабочий комп. Компания это вроде запрещает, а вот контролирует как нибудь или нет? 3. Есть ли смысл ставить The Bat! v3 Professional - а то все преимущества которые там перечислены мне до фени. Кто нибудь реально сравнивал и кто чего пользует? Пока вроде все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 09:57 |
|
||
|
The Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Home по своей природе бесплатнаи соответственно ограничений по времени нету. 2. Контролирует как и все;-) 3. IMHO Professional стоит использовать только если хочешь применять шифрование. alex_llХочу купить лицензию. Возникли вопросы, на которые ответа на фирменом сайте не нашел. 1. Лицензия на The Bat! v3 Home ограничена по времени или нет. 2. Если лицензия 1 можно ее поставить на домашний и рабочий комп. Компания это вроде запрещает, а вот контролирует как нибудь или нет? 3. Есть ли смысл ставить The Bat! v3 Professional - а то все преимущества которые там перечислены мне до фени. Кто нибудь реально сравнивал и кто чего пользует? Пока вроде все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 17:02 |
|
||
|
The Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор1. Home по своей природе бесплатнаи соответственно ограничений по времени нету. Ну если 25 баксов бесплатно... Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 07:03 |
|
||
|
The Bat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll автор1. Home по своей природе бесплатнаи соответственно ограничений по времени нету. Ну если 25 баксов бесплатно... Спасибо за ответ. Да, сорри, был неправ, просто не интересовался никогда Home Edition, только встречал упоминания о ее "некоммерческом" использовании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:05 |
|
||
|
|