powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Zyxel P-660R EE настройка NAT
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Zyxel P-660R EE настройка NAT
Fist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Проблема в том, что NAT в режиме SUA транслирует всем локальным адресам глобальный интернет адрес и нет возможности редактировать акцесс листы, но зато локальный сервер удаленного доступа был виден из глобальной сети тоже, и это радовало), я вынужден был включить full features NAT, настроил акцесс лист в режиме много-на-один локальные адреса, все вроде заработало, настроил акцесс лист для сервера, но его не стало видно из глобальной сети, в акцесс листе NAT серверов указан дефолт в настройках портов т.е. все открыты и локальный адрес сервера, точно так же как в режиме SUA, но не видно его, почему???? Нужно подключение к серверу удаленным рабочим столом и VPN клиентом. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой...Неужели переходить на SUA??? Но это невозможно...Режим модема-Router.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
Какая ОС?
Какой NAT?

Можешь поставить ISA Server?
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография naPmu3aH
Участник
Какой ISA?
Абыкнавенный NAT, аппаратный, встроенный в роутер...

First, а что в логах? А port forwarding не пробовали?
--
чем дальше в лес, тем больше нас
...
Fist
Участник
Партизан, спасибо... а в логах ничего...я же снаружи пытался подключаться...в общем, прочитав 200 страниц мануала, кое-что ясно стало в настройках, я не стал настраивать фильтры, а просто оставил один порт 1433 открытым, закрыв все остальные на роутере, и чудесным образом все заработало, в общем, маленькая железка, но без бутылки точно не разберешься...хотя...я точно без нее обошелся...вопрос можно удалить.
...
У меня проблема, люди. Нужно чтобы был виден мой ресурс в просторах инета. Стоит линух, модем в режиме роутер...
Ничего не помогает... Как бы не пытался сделать чтобы сервер оказался с доменным именем!
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Не знаю про этот модем, а каждого по своему.
При работе в режиме маршрутизатора с НАТ, требуется виртуальный сервер, иногда называется port forwarding. Суть в том, что бы пробросить порт снаружи на одну из машин.
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
ааааавввввввввУ меня проблема, люди. Нужно чтобы был виден мой ресурс в просторах инета. Стоит линух, модем в режиме роутер...
Ничего не помогает... Как бы не пытался сделать чтобы сервер оказался с доменным именем!
может для начала перевести модем в режим bridge и уже потом настраивать сетевой интерфейс в пингвине?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Рыжий Котможет для начала перевести модем в режим bridge и уже потом настраивать сетевой интерфейс в пингвине?
Если провайдер позволяет это, то проще. Главное потом правильно сотворить файрвол, а то грохнут все подряд.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Zyxel P-660R EE настройка NAT
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]