|
|
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас я поставил версию для сервера 9.0.0.338 Хочу теперь развернуть сервер или установить по локалке клиенты на другие машины. При выбере компа у меня просит логин и пароль! Что это за хрень??? Стоит обычгая рабочая группа на win2003. Как мне добавить машины? Что за парoли и логины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:18 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
symantecСейчас я поставил версию для сервера 9.0.0.338 Хочу теперь развернуть сервер или установить по локалке клиенты на другие машины. При выбере компа у меня просит логин и пароль! Что это за хрень??? Стоит обычгая рабочая группа на win2003. Как мне добавить машины? Что за парoли и логины? админа того компутера ессно .. иначе как он чо установит-то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 22:21 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я админ тут... и парoлей нет. Просто не могу установить везде клиенты, чтоб видны были на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 09:53 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
symantecя админ тут... и парoлей нет. Просто не могу установить везде клиенты, чтоб видны были на сервере. на компутерах клиентов у локального админа пароля нет ?! ну знаете ... тада и говорить не о чем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:09 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 09:14 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
symantecесть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись! вы админ, говорите ?! аппупеть ... для того, чтобы установить клиента авируса на удалённый компутер серверному деплою необходимо знать имя и пароль администратора того компутера, на который будет устанвливаться клиент авируса ... всё ещё не понятно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 10:05 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© symantecесть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись! вы админ, говорите ?! аппупеть ... для того, чтобы установить клиента авируса на удалённый компутер серверному деплою необходимо знать имя и пароль администратора того компутера, на который будет устанвливаться клиент авируса ... всё ещё не понятно ? А вот и нет.. Если речь идет о Cjrporate Ed. то я с подобной проблемой сталкивался.. фиг симантик принимает логин и пасс локального админа машины на который его пытаются залить - трабл такой только с XP SP2 и WIN2003Srv. проблема так и осталась не решенной :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 12:04 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит я попал! да у меня версия edition и win2003! паролей нет на локалках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:05 |
|
||
|
Помогите с Symantec!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Veritas Biz© symantecесть на серваке, конечно есть. но ты мне скажи как антивирус поствить? клиенты и чтоб на серваке виделись! вы админ, говорите ?! аппупеть ... для того, чтобы установить клиента авируса на удалённый компутер серверному деплою необходимо знать имя и пароль администратора того компутера, на который будет устанвливаться клиент авируса ... всё ещё не понятно ? А вот и нет.. Если речь идет о Cjrporate Ed. то я с подобной проблемой сталкивался.. фиг симантик принимает логин и пасс локального админа машины на который его пытаются залить - трабл такой только с XP SP2 и WIN2003Srv. проблема так и осталась не решенной :( никогда не сталкивался с такой проблемой ... возможно потому, што делал деплой из аккаунта админа домена на клиентов домена ... пользую CE, начиная с 8 версии ... ныне все клиенты ХР и сервера - 2003 ... 10ка работает на ура ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:25 |
|
||
|
|