|
|
|
TV out BW ! :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подключил телевизор к компу, а изображение на нем - черно-белое! nVidia GeForce 6600. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.PAL или СЕКАМ ? 2. Подстроить канал в телеке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.PAL или СЕКАМ ?А мне откуда знать, в каком стандарте эта холера видеосигнал из себя выдает? В мануале к видяхе об этом, по-моему, не говорится. Может, вообще ни в каком, то есть RGB. Тогда зачем кабель такой к ней дали? С одним тюльпаном? weber2. Подстроить канал в телеке:):) В компе модулятора нету. Оттуда сигнал в видеовход телека подается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.В основном карты видео дают вам сигнал на видео вход но ежели телек СЕКАМ что было у старых советских то может не стандарт по вход выходу. Ежели телек импортный или современный умеет PAL то в телеке настройте PAL. Об этом написано в мануле к карте и телеку в каком формате сигнал приём передача. 2. При настройке канала телека попробуйте подстроить частоту канала т.е. переведите телек на ручную настройку и вверх вниз по диапазону половите сигнал с карты. Вход видео тоже в описании телека подстраивается я только уже и не помню как это было раньше настройка гетеродина или как. Полоса пропускания цветного сигнала 10МGHz 8MGHz изображение а 2 звук у чёрно белого только 8MGHz так что вам видимо не хватает ширины полосы или вы рядом где то у несущей частоты находитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чуть не забыл, у телека не забывайте что 1024х768 не всегда пойдёт попробуйте для начала 800х600. Не забывайте что телек пока он не 100Gz частота 50Gz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! При перезагрузке цвет появляется: WindowsXP - в цвете! А потом - черно-белый - и все тут! Я ему уже и стандарты разные включал - ни в какую! Я имею ввиду, видяху. В телевизоре нет возможности вручную стандарты менять. Так телек, холера автоматически следует моим изменениям стандарта видяхи. То есть, ставишь видяхе NTSC - телек переходит в NTSC, ставишь видяхе PAL - телек переходит в PAL. А изображение - все равно чернобелое. Видеосигнал с компа я подаю не на антенный вход, а на видеовход и переключаю телек в режим монитора: AV. Так что каналы перестраивать в этом режиме телека не имею возможности. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А СЕКАМ моя видяха не умеет выдавать, нету такого в дровяном меню, только ПАЛ или НТСЦ всех видов и размеров :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК тогда ищите проблему в длине кабелей. Т.к. у вас с компа до видео потом из видео в телек. Поэтому для тэста подрубите комп прямо в телек. Раз у вас нет СЕКАМ то телек современный т.к. эта система была в период СССР и во Франции. Кроме того у видео при низкочастотном подключении есть сзади регулировка чувствительности входа уровня сигнала. Посмотрите внимательно там должен быть потенциометр диапазона частот и чувствительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 20:18 |
|
||
|
|