|
|
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот случайно удалил файл, который оказывается был очень нужен ( подскажите какие-ниб утилиты для восстановления просьба не делать ссылки типа тогда тебе сюда , или сюда я примерно знаю где файл лежал, точно знаю его имя хотелось бы найти прорамму для восстановления, желательно бесплатную ) которая реально ищет удаленные файлы , потому-что перепробовал несколько чтук - ниччего не нашел вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:36 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прекращай немедленно записывать на диск любую инфу!! PCInspector FileRecovery тебе в помощь, хоть и бесплатно, но не очень по внешнему виду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:39 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kdвот случайно удалил файл, который оказывается был очень нужен ( подскажите какие-ниб утилиты для восстановления просьба не делать ссылки типа тогда тебе сюда , или сюда я примерно знаю где файл лежал, точно знаю его имя хотелось бы найти прорамму для восстановления, желательно бесплатную ) которая реально ищет удаленные файлы , потому-что перепробовал несколько чтук - ниччего не нашел вообще Easy Recovery востанавливает файлы даже после форматирования. Входит в комплект с ТоталКомандером Подарок едишен или можно скачать на оф сайте http://ontrack.com/easyrecoveryprofessional/ - триал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:44 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0iP Easy Recovery вот с ней у меня не очень получилось, может из-за того что trial сканирует диск почему-то за 30 сек находит несколько файлов и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:49 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kd 0iP Easy Recovery вот с ней у меня не очень получилось, может из-за того что trial сканирует диск почему-то за 30 сек находит несколько файлов и все ER82RE-25A44H ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:51 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобще я в панике - это был один из модулей одного проекта на Delphi расширение pas --каким-то х#еном я его прописал в другой дирректории а в каталоге проекта хранился сатрый этот же файл --я благополучно делал резервные копии а сегодня решил вдруг избавиться от хлама - вот результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:54 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блиииииин ну говорила же мама в детстве - не нужно работать в пятницу вечером!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 16:58 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kdблиииииин ну говорила же мама в детстве - не нужно работать в пятницу вечером!!!! Возможно ты его уже затер, если устаналивал, копировал на этот раздел диска большие файлы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 22:09 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kdблиииииин ну говорила же мама в детстве - не нужно работать в пятницу вечером!!!!приговорённые к смерти обычно отсиживают до казни нехилый срок. Удаляй мелкие файлы в корзинку и чисть её раз в год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 14:48 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0iP да.. так и есть наверное - не повезло (я после этого около 8 га накопировал), с Easy Recovery разобрался, только что удаленные файлы восстанавливает замечательно. maXmoУдаляй мелкие файлы в корзинку и чисть её раз в год. это и был тот самый "раз в год" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 15:18 |
|
||
|
восстановление файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищите HirenBOOTCD ISO или harikLiveCD там в комплекте есть программы на восстановление файлов. Стартуйте с этого CD и обновите у себя на диске что надо. Будете удивлены что он найдёт вам за дата и как давно вы их удалили. С EayseRecovery у вас не получилось потому что ему надо укладывать дата на другой диск. Т.е. вам надо свой диск подрубить к другому компу и обновленные файлы укладывать не на тот диск откуда идёт обновление. Тогда всё будет тип топ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 12:13 |
|
||
|
|