powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RDP protocol
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
RDP protocol
Claster
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть такая проблема. Не могу зайти через RDC на сервер W2000. Клиент 2003.
Пользователь входит в группу Remoute Destop User. Разрешение в RDP протоколе у пользователя есть. Затем заметил что в Event Viewer имеется такая ошибка The RDP protocol component "Data Encryption" detected an error in the protocol stream and has disconected the client. Причем она появилась она после проверки антивирусной программы. Попробовал переустановить Terminal. После удачной переустановке ошибка не исчезла. В чём может быть проблема и как подсоединится к серверу через RDC?
...
Рейтинг: 0 / 0
RDP protocol
SLab
Участник
Попробуйте отключить шифрование
...
RDP protocol
Claster
Гость
??? Интересно а что в RDP протоколе можно отключить шифрование? Я смотрел конечно в свойствах... насколько я понял отключить не возможно можно просто поставить уровни шифрование LOW Mideum Hige
...
RDP protocol
вадя
Участник
проверь настройки сетевой карты что-то "разгрузка контрольных сумм приёмкника" клиента
у меня аналогичное было
...
RDP protocol
Claster
Гость
вадяпроверь настройки сетевой карты что-то "разгрузка контрольных сумм приёмкника" клиента
у меня аналогичное было
Что-то не пойму о чём вы? что это такое "разгрузка контрольных сумм приёмкника" клиента? Где это такое. Мне кажется в настройках сетивой карты всё нормально тем более на клиентской стороне. Всё таки это как то связанно с сервером Termibal Serv.
...
RDP protocol
Claster
Гость
Да хочу заметить вот ещё что к другому серверу правда W2003 с такими же настройками. Подключаюсь без проблем.
...
RDP protocol
вадя
Участник
Claster вадяпроверь настройки сетевой карты что-то "разгрузка контрольных сумм приёмкника" клиента
у меня аналогичное было
Что-то не пойму о чём вы? что это такое "разгрузка контрольных сумм приёмкника" клиента? Где это такое. Мне кажется в настройках сетивой карты всё нормально тем более на клиентской стороне. Всё таки это как то связанно с сервером Termibal Serv.

"разгрузка контрольных сумм приёмкника" у каждой сетевухи свои прибамбасы.

когда я включаю у своей (3com) начинается такая же фигня . как только выключу всё нормально.
видимо при шифровании используются контрольные суммы, и если это включено приемник разгружается раньше чем происходит чтение этих данных.

причем этот процесс не стабильный,
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RDP protocol
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть