|
|
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А прогу писать для такого пустяка, IMHO, не имеет смысла, может подскажет как написать скрипт, который бы проверял файлы в папке (скажем D:\files) и те из них, которые старше 2 недель удалял. Спасибо! -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 12:01 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа того. Тока проверьте тщательно, что не покилять того чего не надо :-) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 12:47 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОГРОМНОЕ СПАСИБО -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 12:52 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЁКЛМН, на XP все пучком, а Win2000Server, выдал такую хрень -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 13:45 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- какой WSH (cscript - и см версию) - простой выход - скачать с M$ последний WSH и проапдейтицца! - возможно соответсвующий WSH прходит с windows сервиспаком. у меня на Win2000 работает. Сервиспак какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 14:56 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--- какой WSH (cscript - и см версию) - простой выход - скачать с M$ последний WSH и проапдейтицца! - возможно соответсвующий WSH прходит с windows сервиспаком. у меня на Win2000 работает. Сервиспак какой? Сервис пак 4, сейчас поставил WScript 5.6, но перезагрузку смогу только вечером - народ работает. Т.Е. это из-за старой версии WScript'a? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 14:59 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предполагаю что да. Вообще сей объект живет в файле Scrrun.dll (кстати посмотрите есть ли он и отличается ли) можно конечно попробовать просто его перенести и сделать regsvr32, но лучше идти документированными путями, ибо все-таки сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:01 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че-т не помню кстати нужна ли перезагрузка после обновления WSH. Может и так заработает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:02 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--предполагаю что да. Вообще сей объект живет в файле Scrrun.dll (кстати посмотрите есть ли он и отличается ли) можно конечно попробовать просто его перенести и сделать regsvr32, но лучше идти документированными путями, ибо все-таки сервер. Попробую лучше вечером перезагрузить, а потом если, что перенести и зарегить руками, спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:03 |
|
||
|
Не силен я в скриптах...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--че-т не помню кстати нужна ли перезагрузка после обновления WSH. Может и так заработает :-) у меня запросил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:06 |
|
||
|
|