|
|
|
Статистика открытия файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, где можно посмотреть лог, в котором хранится где, что и когда открывал пользователь, я имею в виду работу с файлами. Windows XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 04:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И если есть какие-нить специальные программы ведущие такую статистику, дайте их название, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 04:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такая беда "Аудит" называется.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StatsWin - у нее что то подобное есть.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую для этой цели NetView , бесплатная. У нее одна из примочек - NetWatcher - позволяет нагладно фиксировать, кто и куда ходил. Главное интервал обновления задать правильно, иначе при слишком малом - грузит процессор, при слишком большом - зевает подключения. Мне на 60 машин хватает интервала в 5 секунд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь настроить аудит. Делаю так: в Локальной политике безопасности поставила галки Успех и Отказ в Аудите доступа к объектам. теперь на файле, за открытием котрого нужно следить - Свойство-Безопасность-Дополнительно-Аудит нужно добавить пользователей, которые могут открывать этот файл? Правильно я понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenashПытаюсь настроить аудит. Делаю так: в Локальной политике безопасности поставила галки Успех и Отказ в Аудите доступа к объектам. теперь на файле, за открытием котрого нужно следить - Свойство-Безопасность-Дополнительно-Аудит нужно добавить пользователей, которые могут открывать этот файл? Правильно я понимаю? http://support.microsoft.com/kb/310399/ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня такай вопрос. Каждый раз при выключении виндовса идет обращение к дисководу. Причем он пустой и с дискет ничего не ставилось. После чего появилась такая фигня не помню. Может после установки NOD32? Как мне отследить какая программа обращается к дисководу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike> NOD32 Скорее всего, читай опции Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeА у меня такай вопрос. Каждый раз при выключении виндовса идет обращение к дисководу. Причем он пустой и с дискет ничего не ставилось. После чего появилась такая фигня не помню. Может после установки NOD32? Как мне отследить какая программа обращается к дисководу? Отключите проверку дисковода антивирусом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeА у меня такай вопрос. Каждый раз при выключении виндовса идет обращение к дисководу. Причем он пустой и с дискет ничего не ставилось. После чего появилась такая фигня не помню. Может после установки NOD32? Как мне отследить какая программа обращается к дисководу? антивирус ? ps: не понятно почему такой вопрос в данном треде ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 15:16 |
|
||
|
|