|
|
|
Как сделать резервную копию почты с GMail.com? (да я думаю и с любой другой так же)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: скинуть всю почту на диск (на всякий случай, потому что переплнился лимит в 10Гб и хочу перенести на другую систему). Можно взять MS Outlook ввести туда все настройки, логин, пароль и он по идее всё сохранит в .pst файл. Но оказывается всё не так просто. Есть два протокола: POP3 и IMAP. Если запущу POP3 то он скинет только одну папку Inbox (оставив сотню остальных папок которые у меня есть в почте), более того - он пометит все письма на сервере как прочитанные, а мне эти галочки с почты не надо снимать. Если работать через IMAP - то Outlook синхронизирует всю структуру, и папки и параметр прочитанное/непрочитанное, но считывает только заголовки писем, а чтобы записал на диск само письмо - его надо физически открыть на компе (а писем - десятки тысяч). Как же тогда скинуть весь резерв на диск? (чтобы случайно ничего не потерять при будущем переносе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2015, 20:02 |
|
||
|
Как сделать резервную копию почты с GMail.com? (да я думаю и с любой другой так же)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InterSkyЕсли работать через IMAP - то Outlook синхронизирует всю структуру, и папки и параметр прочитанное/непрочитанное, но считывает только заголовки писем, а чтобы записал на диск само письмо - его надо физически открыть на компе (а писем - десятки тысяч).поковыряйся в настройках, в 2003 версии аутлука можно было выставить в том числе и полное скачивание всех писем по умолчанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2015, 23:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=46&tid=1493718]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 132ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...