|
|
|
виснет винда при UnInstall
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу удалить программу (любую!!!), а винда виснет. В чём может быть проблема и как её решить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На каком этапе виснет? При запуске "Установки и удаления программ"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, как-только запускаю анинсталл из "Установки и удаления программ", то виснет - сначала клава, потом и мышь. Правда, она и так время от времени виснет (каждые 15-30 минут, но не периодично, что-то это вызывает). Я думаю, что в этом есть связь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Осканить нормальным антивирусом 2. Обновить (восстановить) msiexec ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, извините ламера, а как второе реализовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andriy TyshОй, а как второе реализовать ? Сначала первое сделай нормально, это более вероятная причина А по второму - либо из dllcache, либо ищи на windowsupadte. Можно ещё .NET Framework 2.0 поставить, он сам обновляет инсталлера до v.3.2, если я правильно помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня как то после установки пакета обновлений были тормоза с запуском списка программ установки-удаления, высокая загрузка процессора и нереально дождаться, когда все-таки список отобразится. Решилось, как ни странно, дефрагментацией из-под второй операционки (как вариант - WinPE) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitrii K.1. Осканить нормальным антивирусом 2. Обновить (восстановить) msiexec второй метод не будмаю поможет ему ... помоему или первый вариант или что то начинает жрать почти всё ОЗУ при выполнение операции... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin Dmitrii K.1. Осканить нормальным антивирусом 2. Обновить (восстановить) msiexec второй метод не будмаю поможет ему ... помоему или первый вариант или что то начинает жрать почти всё ОЗУ при выполнение операции... Ну, я тоже склоняюсь больше к первому, но "смутно припоминаю" какие-то похожие траблы из-за самого инсталлера, так что обновить (на всякий случай) не помешает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРобовал вот копировать с диска С на Н, что бы место было для франгметации, так и тогда подвисает. Касперского сканер запускаю виснет. Да намертво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может у вас просто место для виртуальной памяти на диске C закончилось? У вас ведь там память расположена, а вы говорите места на диске мало, для дефрангментации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andriy TyshПРобовал вот копировать с диска С на Н, что бы место было для франгметации, так и тогда подвисает. Касперского сканер запускаю виснет. Да намертво! Попробуй винт на другой машине отсканить. Но если у тебя там уже целый "зоопарк", то уж лучше снеси систмему к... и впредь предохраняйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекомендую два варианта: 1. Уменьшаем размер корзины на ноль и лиш потом убираем любую программу. 2. Попробовать без унинсталла удалить что надо с шифтом т.е. мимо корзины намертво а сразу прочистить реестр. 3 Ну а конфетка, ежели не идёт ни один из вариантов - format c: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 02:52 |
|
||
|
|