|
|
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версии, я имею в виду. С первым сервис паком или без него? -------------------------------------------------------------- Don't worry - wear Huggies ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:28 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый последующий сервис пак обязательно содержит предыдущий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:43 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжанов ДенисКаждый последующий сервис пак обязательно содержит предыдущий... я имею ввиду IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:47 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда вопрос не пойму что то... переработал чтоли... В WinXP SP2 IE версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:48 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжанов ДенисТогда вопрос не пойму что то... переработал чтоли... В WinXP SP2 IE версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm. он в себя включает SP1 для IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:57 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Рыжанов ДенисТогда вопрос не пойму что то... переработал чтоли... В WinXP SP2 IE версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm. он в себя включает SP1 для IE? Так естественно, если он включает sp2 то и sp1 уже в нем. Или я тоже вопроса не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:13 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT Cerebrum Рыжанов ДенисТогда вопрос не пойму что то... переработал чтоли... В WinXP SP2 IE версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm. он в себя включает SP1 для IE? Так естественно, если он включает sp2 то и sp1 уже в нем. Или я тоже вопроса не понял? вы опять про одно и то же - про сервис пак в системе, а я спрашиваю про I nternet E xplorer, который входит в XP c SP2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:21 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumInternet Explorer неотъемлемая часть винды Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:25 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас CerebrumInternet Explorer неотъемлемая часть винды Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 т.е. у него тоже версия сервис пака 2? серьезно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:32 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Карабас Барабас CerebrumInternet Explorer неотъемлемая часть винды Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 т.е. у него тоже версия сервис пака 2? серьезно? ни для кого Америку не открою (кстати, с праздником аборигенов), если скажу, что Service Pack'и выходили не только для самой XP, коих на сегодняшний день 2, но и для IE и для MS Office 2003 и никаким боком к SP от OS они не относятся. Я собственно пытаюсь узнать в стандартном дистрибутиве винды с интергированным сервис паком №2 (для ОС-и) у IE уже sp1 есть или его надо накатывать отдельно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:10 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Cerebrum Карабас Барабас CerebrumInternet Explorer неотъемлемая часть винды Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 т.е. у него тоже версия сервис пака 2? серьезно? ни для кого Америку не открою (кстати, с праздником аборигенов), если скажу, что Service Pack'и выходили не только для самой XP, коих на сегодняшний день 2, но и для IE и для MS Office 2003 и никаким боком к SP от OS они не относятся. Я собственно пытаюсь узнать в стандартном дистрибутиве винды с интергированным сервис паком №2 (для ОС-и) у IE уже sp1 есть или его надо накатывать отдельно? Дык, офис ты отдельно ставишь, а IE идет в комплекте с виндой. Сразу скажу, достоверно не знаю, но думаю с сервис паком к винде, латают и IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:33 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumService Pack'и выходили не только для самой XP, коих на сегодняшний день 2, но и для IE и для ... Win XP SP1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:37 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT Дык, офис ты отдельно ставишь, а IE идет в комплекте с виндой. Сразу скажу, достоверно не знаю, но думаю с сервис паком к винде, латают и IE. правильно, но и IE никто не мешает поставить отдельно (версия 7, например), но то , что у них разные версии сервис паков - это факт и я почему-то всегда был уверен, что IE sp1 уже добавлен по умолчанию в SP2 к винде, как 9c DirectX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:38 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum ни для кого Америку не открою (кстати, с праздником аборигенов), если скажу, что Service Pack'и выходили не только для самой XP, коих на сегодняшний день 2, но и для IE и для MS Office 2003 и никаким боком к SP от OS они не относятся. Я собственно пытаюсь узнать в стандартном дистрибутиве винды с интергированным сервис паком №2 (для ОС-и) у IE уже sp1 есть или его надо накатывать отдельно? Cerebrum, в WinXP Pro SP2 у IE действительно второй сервис пак. Но я не помню, ставил ли я обновления на него дополнительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:38 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Cerebrum, в WinXP Pro SP2 у IE действительно второй сервис пак. Но я не помню, ставил ли я обновления на него дополнительно. так к IE только 1 вышел, вы че! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:39 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот сам смотри... А, вспомнил, IE SP2 ставился только на WinXP SP2, поэтому у тебя и удивление такое, видимо, просто не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:04 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДа вот сам смотри... А, вспомнил, IE SP2 ставился только на WinXP SP2, поэтому у тебя и удивление такое, видимо, просто не видел. где? там же про winxp_sp2, а не ie6_sp2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:07 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот упёртый... Ну а какой там SP IE ? первый? не вижу там SP 1 нигде. Нулевой? Так есть первый, а виндовс апдейт молчит, обновлять не предлагает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:10 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlВот упёртый... Ну а какой там SP IE ? первый? не вижу там SP 1 нигде. Нулевой? Так есть первый, а виндовс апдейт молчит, обновлять не предлагает. ну сходи на сайт microsoft посмотри, как называется последнй апдейт к IE6.0 и увидишь, что называются они все IE6.0sp1 -KBххххх-x86-ххх.exe и даже те, которые вышли после SP2 для Windows XP или они не обнаружили не одной дырки с момента выпуска SP2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:14 |
|
||
|
Какой IE в xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходил. http://www.microsoft.com/windows/ie/ie6/downloads/critical/ie6sp1/default.mspx Internet Explorer 6 is the set of core Web browsing technologies in Windows XP. These core technologies have recently been updated as part of Windows XP Service Pack 2 (SP2) with Advanced Security Technologies. Internet Explorer 6 SP1, the latest version of Internet Explorer for users not running Windows XP , provides a flexible and reliable browsing experience with enhanced Web privacy features for all Windows users. This version includes a full installation of the Web browser and the most recent version of Outlook Express, the e-mail client that is included with Internet Explorer. И что? Ну хорошо, можно его назвать не IE 6.0 SP2, а IE 6.0 xpsp_sp2. Хотя, судя по гуглю , многие для краткости просто называют его IE 6.0 SP2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:34 |
|
||
|
|