|
|
|
РадиоВопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Гуру! Вопрос в следующем: На компе стоит радию (плата) ее слушает один пипл, как развитать радио по сети. Что бы мы в отделе могли слушать все. Существует какая нить софтина с серверной и клиентской частями. Или как вообще это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 19:37 |
|
||
|
РадиоВопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы на Win 2003 имеется медиа сервер... Он вещать с помощью вебкамеры может... Об звуке не знаю. Слушать - проигрывателем. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 20:15 |
|
||
|
РадиоВопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звук нужен!!! Млин, не может же быть, что я первый до этого додумался?:)) Ну где же ВЫ, знающие эту хрень "головастики" информационных технологий ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 21:43 |
|
||
|
РадиоВопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Зайдите сюда и выберите что вам надо. 2.Ежели трафик не жмёт то как дальший вариант расшарте Интернет радио. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2006, 22:33 |
|
||
|
РадиоВопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.Зайдите сюда и выберите что вам надо. 2.Ежели трафик не жмёт то как дальший вариант расшарте Интернет радио. Интересно, но в этом списке почему-то нет Showtcast (NullSoft). У меня связка Showtcast+Winamp отлично работает для трансляции интернет-радио в локалке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2006, 11:16 |
|
||
|
РадиоВопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поразительно простая схема как военное оборудование: потоковый сервер : SHOUTCAST SERVER 1.9.5 Мне вообще не пришлось его даже настративать после инсталяции, хотя опций в нем не мало... Но чтобы было, что подать на потоковый сервер нам нужен источник отцифрованного звука : это будет DSP/Effect плагин для винампа Nullsoft SHOUTcast DSP 1.9.0 - он вам снимет (Input) звук из линейного входа, если выберете девайс Soundcard Input, откодирует (Encoder) его так как вы ему укажете и отдаст (Ouptut) цифровой поток вашему SHOUTCAST SERVER (тут я указываю свой IP) - все настройки элементарны, мне понадобилось 15-20 минут на всё про всё. Кстати тут же можно указать отдать потоковому серверу поток от любого другого сервера в т.ч. и из инета. PS: естественно для от тюнера, который передаёт звук прямо по шине (не в Line In) это схема работать не станет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 12:24 |
|
||
|
|