|
|
|
Проблема с языками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, что можно сделать. Ставлю раскладку немецкую, но везде в программах и т.д. буквы корректно не отображаются, а назвать на немецкой раскладке файл тоже не даёт. И так на всех раскладках, кроме англ, рус и укр. Что можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 18:44 |
|
||
|
Проблема с языками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.У вас система с поддержкой немецкого? 2. MUI пробовали ставить? 3. Фонт стандартный? Например в системе с чужим интерфейсом ежели я уложу файл с русским именем то он его уложит но уже не всегда откроет. Поэтому пишу названия латинскими буквами . Раскладка клавиатуры испльзуется в основном для редактирования документов типа WORD, EXCEL в народной среде. Ежели хотите чисто немецкую среду то стяните MUI версию системы и при приглашении к ней можете выбирать язык который вам надо. тогда весь интерфейс системы будет в том языке который наставите. По умолчанию и при инсталировании надо ставить английское ядро а потом инсталировать модули других языков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 19:36 |
|
||
|
Проблема с языками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо не только раскладку ставить, но еще кодовые страницы. Это находится на следущей вкладке после установки свойств языка. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 09:30 |
|
||
|
Проблема с языками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Вроде немецкий работает, для названия файлов и т.д. Но, в программе допустим, хочу набрать ä или ö или ü - так все равно не идёт.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 10:46 |
|
||
|
Проблема с языками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я слышал, немцы отказались от всяких специфических знаков в письме ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 10:58 |
|
||
|
|