powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / win 2003 server завожу пользователей ругается. Пароль не соответствует политики безопасности
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
win 2003 server завожу пользователей ругается. Пароль не соответствует политики безопасности
sfsf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
win 2003 server завожу пользователей ругается. Пароль не соответствует политики безопасности длина и т.п.

длину в политике поставил min 6
...
Рейтинг: 0 / 0
win 2003 server завожу пользователей ругается. Пароль не соответствует политики безопасности
Фотография tooolsy
Участник
Ну и в чем проблемы?? Длина более 6-ти знаков... Что конкретно говорит при ошибке??
Поставь в политике длину - 0, посмотри что получится..

Наши СисАдмины не любят глупые вопросы
...
sfsf
Гость
ставлю в политеке длину 6

а пароли по 8

говорит пароль не отвечает требованиям политики безопасности.
...
Фотография tooolsy
Участник
Говорю - поставь длину 0, глянь, че получится....

Наши СисАдмины не любят глупые вопросы
...
sfsf
Гость
Поставил таже хрень

Не удается установить пароль для XXX поскольку он не соответствует требованиям политики безопасности на длину, его сложность, предыдущие использования
...
Фотография ziktuw
Участник
А что стоит в параметре "Password must meet complexity requirements"?
...
Фотография Green2
Участник
У тебя наверняка там стоит галочка, пароль должен быть сложным, это в Local Security Settings, значит, что он должен:

Если эта политика включена, пароли должны удовлетворять следующим минимальным требованиям.

Пароль не может содержать имя учетной записи пользователя или какую-либо его часть.
Пароль должен состоять не менее чем из шести символов.
В пароле должны присутствовать символы трех категорий из числа следующих четырех:
прописные буквы английского алфавита от A до Z;

строчные буквы английского алфавита от a до z;

десятичные цифры (от 0 до 9);

неалфавитные символы (например, !, $, #, %)

...
Период между сообщениями больше года.
Фотография Axeleron
Участник
У меня та же проблема - только с Windows 2000. Не могу поменять пароль, перепробовал множество вариантов. Не помогает. Не чайник, пароли изобретать умею. Прав администратора домена нет. Правда есть моё наивное и глупое подозрение (уже замаялся пробовать), что в один и тот же день я почему-то два раза пароль поменять не могу, но меня оно не очень устраивает. Надо поменять сегодня. У кого какие предположения может есть?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Так по умолчанию сложным является пароль, который: 1) не равен ни одному предыдущему 2) количество знаков от 8 3) Upper-n-Lower Case 4) Digits-n-Letters
...
Фотография Axeleron
Участник
rrrrrrrrrrТак по умолчанию сложным является пароль, который: 1) не равен ни одному предыдущему 2) количество знаков от 8 3) Upper-n-Lower Case 4) Digits-n-Letters
Все эти условия я учитывал при попытках создания нового пароля.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Например администратор поставил MinPwdLenght = MaxPwdLenght + 1
Дальше можно пытаться до бесконечности
Кстати известная админовская шутка, установить длинный пароль
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / win 2003 server завожу пользователей ругается. Пароль не соответствует политики безопасности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]