|
|
|
Modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело происходит в германии. для подсоединения к интернету используется программа "smart surfer" . Когда я создал обычное модемное соединение. программа стала зависать. Пытался удалить это Модемное соединение, не получилось. Как его удалить подскажите. (Может быть это и тревиально. но винда на машине немецкая. и ни че не понятно.так что извеняйте.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 11:54 |
|
||
|
Modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для подрубки к интернету используется устройство а на него программа навешивается. Так что повторим. При помощи чего к интернету подключаемся. Ежели при помощи модема то удалив его останемся без НЕТа. SmartSurfer лишь программа и имеет унинсталл или её удалить через придать убрать программы. Удалить соединение которое создали можно кликом правой кнопки мыши на свойства сети, наставить как дефолтное подключение то что было перед этим а потом лиш удалять. Кроме того нельзя удалить когда вы подключены. Думаю понятно наболтал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 13:37 |
|
||
|
Modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimadvДело происходит в германии. для подсоединения к интернету используется программа "smart surfer" . Когда я создал обычное модемное соединение. программа стала зависать. Пытался удалить это Модемное соединение, не получилось. Как его удалить подскажите. (Может быть это и тревиально. но винда на машине немецкая. и ни че не понятно.так что извеняйте.)) а ты как пытался? и как не удаляется ошибка вываливается? если да то текст ошибки в студио! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 16:38 |
|
||
|
Modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж незнаю, пытался повсякому. ошибки нет. просто когда програ номер набирает вместо привычного хрюканья, пищания и визжания модема. идет один сплошной гудок. А удалил я ее так. открыл реестр и задал имя соединения. ну там и еб..л его. вот и вся арифметика. теперь все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:26 |
|
||
|
|