powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Modem
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Modem
dimadv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Дело происходит в германии. для подсоединения к интернету используется программа "smart surfer" . Когда я создал обычное модемное соединение. программа стала зависать. Пытался удалить это Модемное соединение, не получилось. Как его удалить подскажите.

(Может быть это и тревиально. но винда на машине немецкая. и ни че не понятно.так что извеняйте.))
...
Рейтинг: 0 / 0
Modem
weber
Участник
Для подрубки к интернету используется устройство а на него программа навешивается.
Так что повторим. При помощи чего к интернету подключаемся. Ежели при помощи модема то удалив его останемся без НЕТа. SmartSurfer лишь программа и имеет унинсталл или её удалить через придать убрать программы.
Удалить соединение которое создали можно кликом правой кнопки мыши на свойства сети, наставить как дефолтное подключение то что было перед этим а потом лиш удалять. Кроме того нельзя удалить когда вы подключены.
Думаю понятно наболтал.
...
Modem
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
dimadvДело происходит в германии. для подсоединения к интернету используется программа "smart surfer" . Когда я создал обычное модемное соединение. программа стала зависать. Пытался удалить это Модемное соединение, не получилось. Как его удалить подскажите.

(Может быть это и тревиально. но винда на машине немецкая. и ни че не понятно.так что извеняйте.))

а ты как пытался? и как не удаляется ошибка вываливается? если да то текст ошибки в студио!
...
Modem
dimadv
Гость
Уж незнаю, пытался повсякому. ошибки нет. просто когда програ номер набирает вместо привычного хрюканья, пищания и визжания модема. идет один сплошной гудок.
А удалил я ее так. открыл реестр и задал имя соединения. ну там и еб..л его. вот и вся арифметика. теперь все работает.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Modem
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр