|
|
|
Помогите! Удаленный доступ к компьтеру по инету.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня следующая ситуация. Я подключился к интернету дома, есть интернет на работе, дома динамический IP! Какие программмы, настройки, действия надо совершить, чтобы можно было с работы смотреть за тем, что происходит на моём компьютере, просматривать файлы, папки, заходить на удаленный рабочий стол, и при этом чтобы это кроме меня никто не смог сделать. Очень надо. Помогите пожайлуста. Я в этом деле новичок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала получи статический публичный адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясен также вопрос, что на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим я знаю адрес, а что дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полный чайничекДопустим я знаю адрес, а что дальше? Пуск-Программы-Стандартные-Связь-Удаленный рабочий стол -------------------- дома должна быть XP или 2000/2003 Server и должны быть разрешены подключения к серверу терминалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) установить что-то вроде RAdmin'a 2) настроить отправку e-mail на ваш адрес с домашнего ПК при подключении к Инету (кажется, nnCron умеет определять это условие, отправка - simple MAPI) результата команды ipconfig /all >> c:\ip.txt - т.е. файла ip.txt Первое нужно для наблюдения и/или контроля, второе - на случай, если все-таки не знаете адрес :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему не терминальный клиент - думаю, понятно. Насколько я понял, нужно контролировать текущую сессию, не отключая консольного пользователя и, возможно, незаметно для него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr на случай, если все-таки не знаете адрес :) А есть еще dyndns. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не разу непробовал работать с удаленным столом, а как быть по поводу защиты. На домашнем компьютере нет ничего, ни паролей, ни пользователей. Как вообще защить комп от чужих посягательст через инет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полный чайничекЯ не разу непробовал работать с удаленным столом, а как быть по поводу защиты. На домашнем компьютере нет ничего, ни паролей, ни пользователей. Как вообще защить комп от чужих посягательст через инет? Пользователь там есть, как минимум один - Администратор. Могет быть есть и еще... Проинвентаризовать пользователей. Назначить каждому дли-и-и-и-нный и бессмысленный (ы1~2вUшWg4>?2_) пароль. Записать пароли на бумажку. Поставить все заплатки от MS... и спать спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как минимум штук пять есть, просто он не подозревает о них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полный чайничекУ меня следующая ситуация. Я подключился к интернету дома, есть интернет на работе, дома динамический IP! Какие программмы, настройки, действия надо совершить, чтобы можно было с работы смотреть за тем, что происходит на моём компьютере, просматривать файлы, папки, заходить на удаленный рабочий стол, и при этом чтобы это кроме меня никто не смог сделать. Очень надо. Помогите пожайлуста. Я в этом деле новичок. а RADMIN не помогает? ________________________________________ Я Знаю только то, что я ничего незнаю! И чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКак минимум штук пять есть, просто он не подозревает о них. а если win9x ? %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 Полный чайничекЯ не разу непробовал работать с удаленным столом, а как быть по поводу защиты. На домашнем компьютере нет ничего, ни паролей, ни пользователей. Как вообще защить комп от чужих посягательст через инет? Пользователь там есть, как минимум один - Администратор. Могет быть есть и еще... Проинвентаризовать пользователей. Назначить каждому дли-и-и-и-нный и бессмысленный (ы1~2вUшWg4>?2_) пароль. Записать пароли на бумажку. Поставить все заплатки от MS... и спать спокойно. Угу. Периодически просыпаясь в холодном поту: "Бумажка... где?! бумажка!!! а вот... бумажечка..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Anatoly PodgoretskyКак минимум штук пять есть, просто он не подозревает о них. а если win9x ? %) В win9x нет пользователей, то что кажется пользователем, на самом деле просто персональные профили. В этом отношении win9x гибче, но ни о каких правах и говорить не приходится, вход/взом в win9x выглядит так, нажимаем Cancel и мы в системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrУгу. Периодически просыпаясь в холодном поту: "Бумажка... где?! бумажка!!! а вот... бумажечка..." Заставить съесть в присутствии администратора, не поможет так сделать одноразовые пароли из 16 символов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:04 |
|
||
|
|