|
|
|
Помогите с IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написана система заявок для ИТ-отдела,которая должна работать через веб-интерфейс у клиентов локальной сети.Т е клиент открывает в браузере ссылку и попадает в эту систему.Я сделал следующее,для организации работы в сети с этой системой: Установил Windows Server 2003, сделал его сервером приложений 2.Дал серверу имя Panda1c. 3.В IIS создал новый веб-узел с именем helpdesk. 4.Настроил IP адрес для зтого веб-узла,соответствующий единственному IP адресу сервера Panda1c. - 192.168.0.20 5.Настроил ТСР-порт для данного веб узла - 91. 6.Заголовок веб-узла не создавал. 7.Указал путь к домашнему каталогу,выбрав путь на данном сервере.В этот каталог положил файлы asp и т д от работающей системы приема заявок. 8.Разрешил к веб узлу анонимный доступ. 9.Дал полные разрешения на доступ к веб-узлу. 10.Задал страницу содержания по умолчанию,которая будет отображаться при обращении к сайту. Набираю локально на сервере Panda1C http:\\panda1c:91\helpdesk А мне в ответ - Не удается отобразить страницу. Знатоки,скажите что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 11:16 |
|
||
|
Помогите с IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По умолчанию в IIS.6 ASP и даже ASP.NET отключено.В пункте Web Service Extensions поменяй то, что юзаешь на Allowed... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 19:57 |
|
||
|
Помогите с IIS