|
|
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Купил неделю назад себе ноутбук Sony VAIO FE21SR, так с ним шла ОС Media Center 2005, но мне она не нужна (нужна система для программирования Delphi/VS .NET/SQL Server 2005). Когда заходишь в Add/Remove Programs, то (если отметить галочку show updates) Media Center указан, как update на XP. Как его можно удалить (при наведении на Media Center, исчезает кнопка Удалить)? Хотел вручную просто всё снести и заново поставить, так там начались косяки с дровами на звук (компьютер просто зависал и всё). Вот восстановил опять и хочется избавиться от Media Center'а. Может кто знает как? Заранее, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 10:48 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WindowsXPMediaCenter2005-KB.exe - апдейт для Windows XP Media Center Edition не снесешь. переставляй систему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 15:24 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseWindowsXPMediaCenter2005-KB.exe - апдейт для Windows XP Media Center Edition не снесешь. переставляй систему :) Я же и говорю, что с радостью бы, но не все драйвера корректно устанавливаются, даже в суппорте сони сказали, что увы, ничем не поможем :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 19:51 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В суппорте Сони всегда так говорят, я тоже к ним в свое время обращался... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 20:01 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шальная мысль возникла: при repair-установке слетают ВСЕ хотфиксы и updates, включая сервис-паки, если в диске, с которого производится установка, их нет. Т.е. (при установленной WinXP MCE) не пробовали ли загрузиться с установочного диска обычной ХР Prof/Home (не знаю, какой из них соответствует MCE - стоит проверить с обоими), затем выбрать установку ХР, затем, когда установщик обнаружит Windows, выбрать repair. По идее, драйверы должны остаться, а хотфикс слетит... со всеми остальными... Это так, гипотеза :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 21:58 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гипотеза - это точно, хотя с драйверами может прокатить (если сами драйвера не требуют этого апдейта). Если есть оригинальная инсталляшка Медиа-центра, то можно смело пробовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2006, 22:26 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisГипотеза - это точно, хотя с драйверами может прокатить (если сами драйвера не требуют этого апдейта). Если есть оригинальная инсталляшка Медиа-центра, то можно смело пробовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Нет, оригинальной инсталляшки MCE нет, т.к. там свой вид Sony Recovery, загрузился с него, нажал восстановить или установить заново и всё, а он уже сам всё делает, даже некоторые программы устанавливает. rrrrrrrrrrШальная мысль возникла: при repair-установке слетают ВСЕ хотфиксы и updates, включая сервис-паки, если в диске, с которого производится установка, их нет. Т.е. (при установленной WinXP MCE) не пробовали ли загрузиться с установочного диска обычной ХР Prof/Home (не знаю, какой из них соответствует MCE - стоит проверить с обоими), затем выбрать установку ХР, затем, когда установщик обнаружит Windows, выбрать repair. По идее, драйверы должны остаться, а хотфикс слетит... со всеми остальными... Это так, гипотеза :) Если я сейчас загружусь с XP Pro и выберу recovery, то он драйвера оставит, т.к. это главная была проблема (именно звук), да и ещё, там звук high definition audio, т.е. для него необходим hotfix от MS, поэтому мне кажется, что не прокатит такая штука, если он все апдейты удаляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 09:28 |
|
||
|
Media Center to XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПопробуй посмотреть в эту сторону http://soft.softodrom.ru/ap/p4833.shtml http://www.drivershq.com/ Увы, но они даже не знают компанию Sigmatel. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 09:03 |
|
||
|
|