|
|
|
Symantec Antivirus Corporate Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас установлена программа Symantec Antivirus Corporate Edition 10. В приложении Symantec System Center не можем разблокировать группу серверов: старый админ поставил пароль и не перадал другому. Если кто-то знает как можно решить эту пробелему, то подскажите. Желательно без обращения в Symantec (В крайнем случае через знакомых с лицензией). Как вариант решения возможно удаление этой группы серверов. Help ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СережкаУ нас установлена программа Symantec Antivirus Corporate Edition 10. В приложении Symantec System Center не можем разблокировать группу серверов: старый админ поставил пароль и не перадал другому. Если кто-то знает как можно решить эту пробелему, то подскажите. Желательно без обращения в Symantec (В крайнем случае через знакомых с лицензией). Как вариант решения возможно удаление этой группы серверов. Help ! дефолтный пароль symantec пробовали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно пробовали. В том-то и дело что пароль изменили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переустанавливайте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А могут быть при этом какие-либо неожиданности ? Например, будет требоваться пароль или после установки эта пролема останется и/или появится новая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СережкаА могут быть при этом какие-либо неожиданности ? Например, будет требоваться пароль или после установки эта пролема останется и/или появится новая. ессно появится, если снова пароль забудете ... возможно решение есть, но с год назад гуглил инет по данному вопросу и не нашёл решения ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
найти того админа, прихватить утюг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой предшественник говорил, что переустанавливал Symantec для решения этой проблемы, но все осталось по прежнему. Поэтому не вижу смысла в переустановке, пока не найти средства как прибить эту группу. А что если по одному вычислить сервера из группы и перенести их в другую группу ? В этой ситуации для меня главное чтобы не вылезло никаких глюков в случае, когда для этой группы настроено автоматически выполнять какие-либо процедуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideДействительно, очень сложно открыть гугл и вбить symantec antivirus password reset спасибо :) припоминаю, што я искал решение всётаки для 9 версии ... очхорошо, што в 10ке проблема решена (уже попробовал) ... сорри автору за дезинформацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подойдет? http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/docid/2005041217010148?Open&docid=2005040513373748&nsf=ent-security.nsf&view=docid Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНе подойдет? http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/docid/2005041217010148?Open&docid=2005040513373748&nsf=ent-security.nsf&view=docid и вам тоже спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инструмент по сбросу пароля действительно есть, но в моем случае он не помогает. Так что, не спешите меня ругать, помогите разобраться Уточню ситуацию: Hабочую группу серверов я разблокирую пользователем "Administrator" и могу успешно переустановить пароль для него средством от Symantec Усли я открываю дл разблокирования вторую группу которая называется "Symantec Antivirus 1", то у меня не установлены птички в чекбоксах * Запомнить имя пользователя * Автоматически разблокировать группу серверов при запуске Symantec При этом отображаетса имя пользователя "администратор", причем недлоступное для изменения. Причем чекбокс * Автоматически разблокировать группу серверов при запуске Symantec тоже недоступен для изменения. При попытках сбросить пароль для "admin" или "администратор" говорится, что "Указанная учетная запись пользователя не существует" Возможно перед этим стояла девятая версия и была такая учетная запись. Symantec System Center у меня установлен и запускается на клиентской машине Вот пока все, что я могу сообщить. Какое здесь может быть решение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СережкаИнструмент по сбросу пароля действительно есть, но в моем случае он не помогает. Так что, не спешите меня ругать, помогите разобраться Уточню ситуацию: Hабочую группу серверов я разблокирую пользователем "Administrator" и могу успешно переустановить пароль для него средством от Symantec Усли я открываю дл разблокирования вторую группу которая называется "Symantec Antivirus 1", то у меня не установлены птички в чекбоксах * Запомнить имя пользователя * Автоматически разблокировать группу серверов при запуске Symantec При этом отображаетса имя пользователя "администратор", причем недлоступное для изменения. Причем чекбокс * Автоматически разблокировать группу серверов при запуске Symantec тоже недоступен для изменения. При попытках сбросить пароль для "admin" или "администратор" говорится, что "Указанная учетная запись пользователя не существует" Возможно перед этим стояла девятая версия и была такая учетная запись. Symantec System Center у меня установлен и запускается на клиентской машине Вот пока все, что я могу сообщить. Какое здесь может быть решение ? а у вас в сети гденить не может быть другого сервера ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Кстати были подобные проблемы с инсталляхой 10-ки. Устанавливаешь сервер, вводишь пароль, а после перезагрузки пароль не опознается. Обошел, у меня была в наличии нормальная инсталляха. 2) На крайняк подымешь новый сервер, в новой группе и для того чтобы клиентов переключть на него, нужно закинуть на клиентскую тачку 2 файла, которые лежат на шаре сервера GRC.DAT в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5 и файл сертификата из папки pki\roots на сервере, на клиент. После перезагрузки сервак поменяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то меня ломает поднимать новый сервер, хочется обойтись парой-тройкой перезагрузок. Да и группу менять нежелательно, можно что-то нарушить. На этом сервере не только Symantec и лишнего сервера для этого нет Если нет приемлемого решения, я склоняюсь к тому, чтобы оставить все как есть. Пусть висит эта группа мертвым грузом, ведь реально она никого обслуживать не будет, хотя есть подозрение, что здесь может быть дыра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 10:00 |
|
||
|
|