powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про NAT + 2 машины
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос про NAT + 2 машины
Alexander Larionov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день или вечер !

У меня есть машина, у которой имеется интернет.

Но двое товарищей с других машин (причем одна входит в domen WinNT 4) хотят подключиться к инету.

Я предложил самы простой способ - вставить дополнительно две сетевые карты в машину с инетом и кабели провести в соответствующие карты (вторые) клиентских машин.

А теперь смотрю - расшарить инет можно только на одно соединение. А в хелпе что-то сказано про мосты, если расшаривать на второе соединение (вторую сетевую карту).

Весь день сегодня инет обшарил и так я не понял как все же дать двум клиентским машинам инет ? Никто не встречал статью ? Про мосты мне ничего непонятно, как его настроить под NAT ?
...
Рейтинг: 0 / 0
потсавить прокси и настроить инет только на две нужные машины
...
soft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alexander Larionov
Я предложил самы простой способ - вставить дополнительно две сетевые карты в машину с инетом и кабели провести в соответствующие карты (вторые) клиентских машин.

Если Win2000 Server или Win2003 Server то поднять сервис Routing and Remote Access(в виде Internet connections Server), сети разделить на две логические чтобы на сетевых картах не пересекались.

Если Win200Pro/WinXP то Sharing Internet connecton и подключить и через свич в сеть 192.168.0.1/255.255.255.0 данное соединение иную подсеть не воспринимает.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про NAT + 2 машины
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]