powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Видеокарта со SLI - отключить сообщение
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Видеокарта со SLI - отключить сообщение
Фотография mds_world
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПК AMD 64 3000+, MB ASUS A8N5X PCI-E 16-x не SLI, только один слот. Видеокарта Forsa GeForce 6600 PCI-E.
Windows XP SP2, версия драйвера видеокарты 9.1.3.1 установлен с диска от видяхи.

При загрузке выдается сообщение "Многопроцессорный рендеринг SLI отключен. Для его включения поставьте вторую видеокарту". И как же я ее поставлю, если есть всего один слот для PCI-E?. Да и не требуется это. Нужно просто отключить сообщение, чтобы оно не вылазило. В Контрол Панель Nvidia есть только установка многопроцессорного режима SLI, но ни слова как бороться с предупреждениями в режиме однопроцессорной конфигурации. Как быть, что посоветуете?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mds_world
Участник
На всякий случай, для тех кто тоже попал. Скачал версию 91.36 и все пошло нормально. Глюк в версии 91.31
...
Фотография George-III
Участник
mds_worldНа всякий случай, для тех кто тоже попал. Скачал версию 91.36 и все пошло нормально. Глюк в версии 91.31

Как вариант: я просто отключил в автозагрузке через msconfig.exe загрузку утилиты управления от nVidia, и никаких сообщений...
Я просто не использую её, если её юзать, то мой вариант не подходит.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Видеокарта со SLI - отключить сообщение
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]