|
|
|
Посоветуйте шейпер трафика для винды?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен простенький и, желательно, бесплатный шейпер трафика под WinXP, чтобы машины в домашней сети не могли отжирать весь канал в инет. Инет раздаётся через ICS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TMeter бесплатный для трех правил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он разве шейпит? Когда я его смотрел последний раз, он только трафик мерял, кажется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TMeter из последних шейпит. Можно поставить бесплатный Traffic Inspector без учета баблос должен шейпить, можно так же назначать приоритеты на отдельные виды трафика, но я не уверен насчет бесплатной версии, завтра загляну на сервер скажу если надо. Есть бредовый вариант, шейпить весь траф коммутатором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey H.TMeter из последних шейпит. Можно поставить бесплатный Traffic Inspector без учета баблос должен шейпить, можно так же назначать приоритеты на отдельные виды трафика, но я не уверен насчет бесплатной версии, завтра загляну на сервер скажу если надо. Есть бредовый вариант, шейпить весь траф коммутатором.Действительно, поглядел описание на сайте, Tmeter должен шейпить, вроде как. А поставил я как раз Traffic Inspector, вроде бы, работает. Единственное неудобство, которое я заметил (а может быть, просто не разобрался с настройками), у него уж очень негибкие настройки у сетевого экрана, и, вроде, что-то сверх явно указанного не добавить.( Если б коммутатор был управляемый, да ещё мог бы различать локальный трафик от внешнего... (то он был бы маршрутизатором ) В общем, тогда этот вариант был бы не таким и бредовым. Но это ж квартирная сетка, откуда тут такое железо. Спасибо за советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 08:40 |
|
||
|
|