|
|
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, у кого есть реальный опыт юзанья этого зверя. 1) Зачем? 2) Чего там нет по сравнению в Pro ? 3) Есть ли выйгрыш по деньгам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 13:16 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чет я не припомню такого зверя, насколько я знаю есть Win CE 5.0 Embended. странно что в зеленограде этого не знают, без обид. Это так называемая ОС реального времени, встраивается во всякую бытовую электронику, сотовые телефоны, и другая мелочевка. Поддерживает процессоры arm9, Intel xScale ... и другие популярные DSP, кароче это к ПК не имеет отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 03:37 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Оптимальная сборка с нужными драйверами и малым объемам для прошивки в ПЗУ. 2) Что выберешь, то и будет. Можно копию сделать. Или что то вроде Таблет ПС 3) Тут несколько другой вопрос по лицензиям. Не помню, но примерно также получается..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 08:42 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович1) Зачем? как пример - банкоматы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 09:04 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил, посмотрел и тоже ничего не понял! Быстрее крутиться она вроде не должна! Внутри тоже самое что и простая ХР. Ставил Eng с MUI от "простой ХР"... Кстати инсталляшка красивая, как у Висты! RUS не встречал! А вот с лицензией уже не того... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 06:54 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю яПоставил, посмотрел и тоже ничего не понял! Быстрее крутиться она вроде не должна! Внутри тоже самое что и простая ХР. Ставил Eng с MUI от "простой ХР"... Кстати инсталляшка красивая, как у Висты! RUS не встречал! А вот с лицензией уже не того... будем дальше не понимать или читать , читать ?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 08:50 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey H.Чет я не припомню такого зверя, насколько я знаю есть Win CE 5.0 Embended. странно что в зеленограде этого не знают, без обид. Это так называемая ОС реального времени, встраивается во всякую бытовую электронику, сотовые телефоны, и другая мелочевка. Поддерживает процессоры arm9, Intel xScale ... и другие популярные DSP, кароче это к ПК не имеет отношения. не заЧотЪ ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 22:27 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поигрался с такой виндой. Приходила с НР-ным POS- терминалом. Урезанная версия без мультимедиа расширений и т.п. Хотя по моему мнению там вообще можно 80% функций отрубить - для POS-приложений необходимо только ядро системы и работа с сетью ИМХО. (\__/) (='.'=) (")_(") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 09:49 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OdessПоигрался с такой виндой. Приходила с НР-ным POS- терминалом. Урезанная версия без мультимедиа расширений и т.п. Хотя по моему мнению там вообще можно 80% функций отрубить - для POS-приложений необходимо только ядро системы и работа с сетью ИМХО. (\__/) (='.'=) (")_(") А чего ишо там нет????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 11:19 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю яПоставил, посмотрел и тоже ничего не понял! Быстрее крутиться она вроде не должна! Внутри тоже самое что и простая ХР. Ставил Eng с MUI от "простой ХР"... Кстати инсталляшка красивая, как у Висты! RUS не встречал! А вот с лицензией уже не того... Что не того???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 11:31 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичА чего ишо там нет?????Уже не помню точно. ИЕ там полноценный сттоИт, игрушек естественно нет И кстати, ходил по ссылкам выше и увидел что эмбеддед якобы из ХР сделан. Но внешний вид, меню и прочее уже больше на 2003-й сервак смахивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 12:04 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович Sergey H.Чет я не припомню такого зверя, насколько я знаю есть Win CE 5.0 Embended. странно что в зеленограде этого не знают, без обид. Это так называемая ОС реального времени, встраивается во всякую бытовую электронику, сотовые телефоны, и другая мелочевка. Поддерживает процессоры arm9, Intel xScale ... и другие популярные DSP, кароче это к ПК не имеет отношения. не заЧотЪ ! ну вобще да, я ведь ток для своих железок знаю че на них может крутиться, а pos-терминалы это не моё. Заглянул на микрософт, удивился. Но я не пойму че вы спрашиваете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 02:36 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто хочу ухнать почему для решения на базе полноценного системника меня заставляют использовать это чудо а не Professional. Делов то..... Узнать ЗАЧЕМ :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:13 |
|
||
|
WinXP Embded. зачем?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичПросто хочу ухнать почему для решения на базе полноценного системника меня заставляют использовать это чудо а не Professional. Делов то..... Узнать ЗАЧЕМ :))Заставляют? Кто?? Д потому что дешевле в 2 раза вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:36 |
|
||
|
|