|
|
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно сделал клон одного харда, с тремя разделами. Дело в том что не дожидаясь конца, я остановил ход операции. При аборте как раз шел третий раздел. Теперь хочу вытащить кое-какую информацию из первых двух, но нортон пишет unexpected end of file, укажите конечный файл. А у меня его же нету. Есть ли выход из ситуаций? Disk->Image ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 18:30 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Чем делал клон? Что за Нортон? На чем пишет? И т.д. detailed, please 2) Есть куча прог для работы с диском в RAW - GetDataBack, EasyRecovery и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 19:31 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пусть автор поправит... Человек сделал следующее: 1) запустил процесс создания образа жесткого диска. 2) примерно на последней трети он по какой-то причине процесс прервал. 3) теперь ему нужны файлы, которых уже нет на его компьютере, но были, когда делалась попытка создать образ. 4) от образа остался недоделанный файл. Суть проблемы: можно ли вытащить инфу с недоделанного файла gho? Так что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 19:52 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно верно. Есть ли выход из ситуации? Norton Ghost 2003. Ghost Explorer не открывает файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 18:09 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно верно. Есть ли выход из ситуации? Norton Ghost 2003. Ghost Explorer не открывает файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 09:34 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант, можно сделать искусственный хвост для файла, зная параметры партишна. Просто дописать требуемое количество нулей к .GHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 09:49 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поподробнее. Нули куда дописать? Всего файлов 8. Первый ????.GHO последний ????07.GHS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 17:36 |
|
||
|
образ .GHO без хвоста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то в успех вашей операции я уверен где-то на 5%. Здесь, как я понял звучит просьба "спасти хоть что-нибудь", а другой формулировки быть не может. Ваша задача - узнать размер последнего (хвостового) файла. Постарайтесь сымитрировать ситуацию на другой машине с такой-же геометрией дисков. Повторите процесс и сделайте такую-же группу файлов. Запомните их размер с точностью до байтов. Потом идёте к знакомому программисту (с бутылочкой чего-нибудь) и просите его растянуть файл ????07.GHS на требуемое количество байтов. Это надо, чтобы ghost при закачке образа не ругался. Ну вот такой-вот приблизительно сценарий. Пробуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 18:06 |
|
||
|
|