powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по сетевому доступу в домене
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
вопрос по сетевому доступу в домене
SergeyM83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1) комп buch домене расшарено три папки

\\buch\1с доступ для трех юзеров стоит и в сетевом доступе и в безопасности на чтения записть(галка полный доступ) на эту папку не заходит один из пользователей,"нет доступа" остальные нормально , добавил ещё одного юзера тоже нормально, залогинился проблемным юзером на своем компьютере и все работает, в сеансах открытых файлов имя этого пользователя
не пускает конретно с одного юзера с данного компа в эту папку
\\buch\портфель\ расшарено для "все" заходят все, в том числе проблемный комп
\\buch\архивы\ для некоторых пользователей все работает хорошо

что может быть? эт бухгалтерия и все горит :) зарплаты не начисляються, меня съедят :)

2) все тот же домен, иногда при обращении к сетевым папкам пользователей "нет доступа, обратитесь к администратору ..." и у пользователя нет доступа к сети. замечено на двух компах сп1
после установки на один из компов сп2, при нажатии на комп долго ждем, появляеться окошко введите логин пароль, вводим и все ок.
эт не срочно.

начинающий админ, не судите строго, пытаюсь привести все впорядок, на большинство компов сп2 установил и домен с помочью этого форума сделал :)
...
Рейтинг: 0 / 0
вопрос по сетевому доступу в домене
SergeyM83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
на компьютере кто то до меня запомнил пароль, и он ломился с неправильным именем и паролем, по-этому не пускало.
в control userspasswords2 удалил, перезагрузил обе машины и пустло.
Наконецто я могу идти домой всем спасибо за внимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос по сетевому доступу в домене
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]