|
|
|
Переустановка лицензионной винды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то у меня винда начала глючить безбожно, вот думаю ее снести, но настораживает 1 момент, если я ее снесу и снова введу код тот что уже вводил и который зарегил, не скажет она мне что этот код уже заюзан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не скажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про код она не скажет а вот когда региться будеш у билли, то тебе скорей всего скажут что такая винда уже была активирована ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще забавный момент - такое ощущение, что всех производителей софта, требующего активации, надо предупреждать перед удалением этого софта :( или потом доказывать, что не верблюд. Или взламывать уже оплаченную покупку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrВообще забавный момент - такое ощущение, что всех производителей софта, требующего активации, надо предупреждать перед удалением этого софта :( или потом доказывать, что не верблюд. Или взламывать уже оплаченную покупку :) Во-во, чем отсылать им по факсу и эл. почте 28 разных бумажек, платежек и т.д. проще купить, а потом крякнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как винда. Но пришлось сегодня, т.е. уже вчера, столкнуться с активацией Office 2003. Оказывается Office можно активировать неоднократно на одном и том же компьютере без проблем. Сам проверил на виртуальной машине - все пучком. Уж не знаю к чему именно привязывается активация, к какому оборудованию, но на одну и туже тачку ставить Office 20003 можно. А еще по непроверенным данным повторная активация возможна через определенный промежуток времени. По тем же данным - через месяц. З.Ы. Имелась в виду активация через интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 00:18 |
|
||
|
|