|
|
|
одмины заблокировали контекстное меню в проводнике на серваке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одмины заблокировали контекстное меню в проводнике на серваке ни левой кнопкой мыши, ни через кнопку на клаве свойства папки-файла не вызываются А никак еще нельзя, какой-нибудь другой методой? Far запустить тоже нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нИ роботодмины заблокировали контекстное меню в проводнике на серваке ни левой кнопкой мыши, ни через кнопку на клаве свойства папки-файла не вызываются А никак еще нельзя, какой-нибудь другой методой? Far запустить тоже нельзя А нормативные документы и регламенты, принятые для работы всех сотрудников в Вашей организации это разрешают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нИ роботсвойства папки-файла не вызываются А никак еще нельзя, какой-нибудь другой методой? Alt-Enter? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2016, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomitя нИ роботодмины заблокировали контекстное меню в проводнике на серваке ни левой кнопкой мыши, ни через кнопку на клаве свойства папки-файла не вызываются А никак еще нельзя, какой-нибудь другой методой? Far запустить тоже нельзя А нормативные документы и регламенты, принятые для работы всех сотрудников в Вашей организации это разрешают?нормативных документов и регламентов, запрещающих вызов контекстного меню, еще нет. Наверное, будут. Когда-то. Но субж уже заблокирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2016, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akinaя нИ роботсвойства папки-файла не вызываются А никак еще нельзя, какой-нибудь другой методой? Alt-Enter?не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2016, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте административно действовать. Одно из двух: или оно для реальной работы не нужно или нужно и отсутствие, как минимум, усложняет жизнь. Если это так, попросите включить для вас, если отказываются пишите служебку с жалобой и обоснованием, почему и как это мешает вам работать. А вообще, если вы не кассир в магазине или еще какой-то оператор в узких рамках, может быть правильнее всего уходить от неадекватов с подобными идиотскими запретами. Неадекватов, потому что задачи ИБ это на самом деле ни разу не решает, только расчесывает ЧСВ того, кто это затеял и создает проблемы нормальным людям, почти не мешая злыдням. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2016, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем, заблокировано безопасностью и никто ради меня не включит Подскажите - может, всё-таки есть средство вызвать окно свойств файла. Через командную строку или как-то еще. Файлы мои, а я даже не могу глянуть владельца и права ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нИ роботне могу глянуть владельца и права Код: powershell 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akinaя нИ роботне могу глянуть владельца и права Код: powershell 1. спасибо! то, что надо на сегодня когда-то пользовался командой cacls и даже батники есть и даже рабочие; но подзабыл как-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нИ роботкогда-то пользовался командой cacls Она никуда не делась собсно... можно использовать. Вот только возможностей у неё (по сравнению с icacls) кот наплакал - но если их достаточно, почему нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нет метода именно окно свойств вызвать? какие-то его свойства я вытянул старинными методами; но эта информация бесполезна :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нИ робота нет метода именно окно свойств вызвать? какие-то его свойства я вытянул старинными методами; но эта информация бесполезна :( если вы умеете программировать - сделайте приложение на шарпе и показывайте http://stackoverflow.com/questions/28035464/how-does-one-invoke-the-windows-permissions-dialog-programmatically ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PowerShell есть на сервере? Используйте его http://www.computerperformance.co.uk/powershell/powershell_get_acl.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2016, 16:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=42&tid=1493568]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 147ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...