|
|
|
Узнать время на удаленном компьютере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать время на удаленном компьютере из ОС Windows XP, на удаленной машине стоит Unix у меня есть только ее IP адрес ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на удаленной машине подняты сервисы NTP или Самба? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftна удаленной машине подняты сервисы NTP или Самба? Мне это к сожалению неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, он обслуживает вашу почту? Отправьте через него письмо самому себе и просмотрите а) протокол и б) заголовки письма. Узнаете разницу во времени :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrНаверное, он обслуживает вашу почту? Отправьте через него письмо самому себе и просмотрите а) протокол и б) заголовки письма. Узнаете разницу во времени :) Нет, на нем Oracle установлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshka rrrrrrrrrrНаверное, он обслуживает вашу почту? Отправьте через него письмо самому себе и просмотрите а) протокол и б) заголовки письма. Узнаете разницу во времени :) Нет, на нем Oracle установлен.Тогда присоединится к Ораклу и спросить SELECT SYSDATE FROM DUAL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Evgeshka rrrrrrrrrrНаверное, он обслуживает вашу почту? Отправьте через него письмо самому себе и просмотрите а) протокол и б) заголовки письма. Узнаете разницу во времени :) Нет, на нем Oracle установлен.Тогда присоединится к Ораклу и спросить SELECT SYSDATE FROM DUAL Я это уже проделывал раньше, мне выдает разницу в 8 минут. Хотелось бы узнать время по сети, что-то типа net time. если что, то как поменять текушее время на машине c ОС Unix из командной строки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Evgeshka miksoft Evgeshka rrrrrrrrrrНаверное, он обслуживает вашу почту? Отправьте через него письмо самому себе и просмотрите а) протокол и б) заголовки письма. Узнаете разницу во времени :) Нет, на нем Oracle установлен.Тогда присоединится к Ораклу и спросить SELECT SYSDATE FROM DUAL Я это уже проделывал раньше, мне выдает разницу в 8 минут. Хотелось бы узнать время по сети, что-то типа net time. если что, то как поменять текушее время на машине c ОС Unix из командной строки ? Телнетом подключиться и > man time ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 13:04 |
|
||
|
|