|
|
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, но я не нашёл ответа на свой трабл... А трабл у меня такой, усть SBS2003 в точке А и клиент Win'XP в точке Б, когда клиент подсоединяется, в My Network Places (Entire Network) его не видно... Где и что надо настраивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 10:37 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSЗаранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, но я не нашёл ответа на свой трабл... А трабл у меня такой, усть SBS2003 в точке А и клиент Win'XP в точке Б, когда клиент подсоединяется, в My Network Places (Entire Network) его не видно... Где и что надо настраивать? А это тебе надо? Ну тады читай на MS про Multihomed Browsing... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 11:33 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то с NWLink? Я там нашёл это - 1. In Control Panel, double-click Network. 2. Click the Bindings tab. 3. In the Show Bindings For box, select All Adapters. 4. Expand all the adaptors. 5. Select WINS Client (TCP/IP), and then click Disable. но это не помогло.... Может подскажите более конкретные критерии поиска ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 11:39 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой... многие сломались на этом. Изучи все это http://search.microsoft.com/results.aspx?mkt=en-US&mkt=en-US&q=Multihomed+Browsing&x=8&y=3 и сделай выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 15:26 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А папроще нельзя? Может это вообще и не надо; цель такая - чтобы юзеры из разных оффисов могли зайти на другой комп и взять нужный файл... Логичнее всего, мне кажется делать это через "Сетевоё окружения"... Или можно по-другому, как Вы решили этот вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 16:46 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSА папроще нельзя? Может это вообще и не надо; цель такая - чтобы юзеры из разных оффисов могли зайти на другой комп и взять нужный файл... Логичнее всего, мне кажется делать это через "Сетевоё окружения"... Или можно по-другому, как Вы решили этот вопрос? Канешна можно. Если есть доступ "по имени" или "по-IP" (лучше бы по имени) - делаешь ярлык (или кучу ярлыков в папке/папках) и осчастливливаешь этим своих пользователей. Папку с ярлыками можно бросить на сервер VPN. Это такое "hand-made" сетевое окружение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 17:11 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2делаешь ярлык (или кучу ярлыков в папке/папках) А как до этой папки им бедным добераться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 17:16 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiS aleks2делаешь ярлык (или кучу ярлыков в папке/папках) А как до этой папки им бедным добераться? Они и имени VPN-сервера не знают? А как же они подключаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2007, 07:57 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инсталируют Connection Manager со всеми настройками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 09:46 |
|
||
|
Сново этот VPN...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSИнсталируют Connection Manager со всеми настройками :) Вот пущай заодно инсталлируют и ссылку на папку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 09:56 |
|
||
|
|