|
|
|
Re: Помогите! Атакует i-Dialer (((((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леди и джентльмены! Прошу помощи. Эта ерунда появилась вчера. Никаких новых программ не устанавливала. В инет выходила только сюда и на Fox Club, почту просматривала. А потом началось. Каждые полчаса в трее появляется значок - синий круг, перечеркнутый красными стрелками. Если не предпринимать никаких действий, то через некоторое время эта прога пытается с кем-то законнектиться, при этом кружок меняет цвет на зеленый. В контекстном меню только 3 пункта: Connect, Disconect, Exit. Если кликнуть Connect, то появляется окно (см. рисунок). Сечас в Combo выбран модем, но в списке прописан и мой Bluetooth. В диспетчере задач процесс называется iddCBE.tmp.exe. Я могу быстро восстановить систему из образа, но сначала хочу спросить совета у вас: может можно избавиться от этой гадости по-другому? И вообще что это такое? Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 10:53:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь описывается такая же проблема (и её решение) как у Вас: http://forum.hijackthis.de/showthread.php?p=106764 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 14:34:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любой софтвер на антиспайваре или анти майлваре вам поможет. Стяните фри версию Кашперского от АОЛ или AVAST home. Проедьте комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 16:48:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит Нортон 2003 с обновлением от конца декабря, ни антивирусник, ни firewall на проблему никак не отреагировали. Но вот посоветовали программку "AVZ. Антивирусная утилита". Имнно ей удалось снять проблему. Благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2007, 20:49:23 |
|
||
|
|