powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VISTA активация, ОЕМ и другое....
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
VISTA активация, ОЕМ и другое....
weber
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Интересная инфа мне попалась о ВИСТА потому решил поделится и немного поднять дискуссии по ней так как думаю рано или поздно она ко всем прийдёт. У нас началась продажа а теперь что интересное и новое.
1 Лицензия считается принятой открытием упаковки и вся техподдержка железа и софта ложится на плечи того кто распаковал. Что из этого получается. Если я поставлю комп и дам там ВИСТУ то я несу за комп и софт ответсвенность и поддержку. Если купят у меня комп а отдельно купят ВИСТУ то тот кто ВИСТУ распаковал несёт за комп и софт ответсвенность. Во блин интересно.
2.Каждое устройство имеет один пункт ВГА, СЦСИ, ИДЕ, МБ, ЦПУ и тд. Семь пунктов замены и надо реактивация. Сетвая карта 3 пункта.
ОЕМ версия менее с притензиями на изменения системы и железа чем полная а по функционалу одинаковые но цена на 50 процентов ниже.
В Америке, дистрибютор софта Newegg.com, ОЕМ продают даже с комплетом шурупов к компу. Билл не против.

Ну а ваше мнение что вы на это всё
ЗЫ. ежели модератор посчитает что не в тему можно удалить топик.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VISTA активация, ОЕМ и другое....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]