|
|
|
Ищется утилита IMAGECFG для включения поддержки свича /3GB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, собственно, субж. Скачал одну из интернета, но она не имеет параметра "-l" который необходимо задавать. Либо сильно старая, либо сильно новая версия :( Про то что она входит в Wind2K resource kit supplemental one CD знаю, но не могу найти откуда скачать этот самый сидюк. Еще вопрос - при включении режима /3GB под Вин2003 Стандарт - требуется своя собственная утилита или можно использовать imagecfg от Вин2К ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 00:00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AquariusВсем привет, собственно, субж. Скачал одну из интернета, но она не имеет параметра "-l" который необходимо задавать. Либо сильно старая, либо сильно новая версия :( Про то что она входит в Wind2K resource kit supplemental one CD знаю, но не могу найти откуда скачать этот самый сидюк. Еще вопрос - при включении режима /3GB под Вин2003 Стандарт - требуется своя собственная утилита или можно использовать imagecfg от Вин2К ? Спасибо. Вопрос еще актуален. Никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 17:16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AquariusПро то что она входит в Wind2K resource kit supplemental one CD знаю, но не могу найти откуда скачать этот самый сидюк. посмотрел у себя в этом resource kit-е, что-то не нашел такой утилиты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 18:07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoonRabbit AquariusПро то что она входит в Wind2K resource kit supplemental one CD знаю, но не могу найти откуда скачать этот самый сидюк. посмотрел у себя в этом resource kit-е, что-то не нашел такой утилиты... В интернете встречал жалобы людей, что данный кит не содержит этой утилиты, а кто-то использовал ее именно с этого диска. Проклятый Майкрософт - делает жизнь все интереснее и интереснее. 2Олл: Все еще актуально. Ни у кого линк или сама утилита не завалялась? п.с. В форуме искал уже, в одной из ниток был линк, но он уже к сожалению не работает "за давностью лет" ткскть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 19:43:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется, нашел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 21:27:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, здесь нашел, если вдруг еще что-то понадобиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 21:31:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoonRabbitКажется, нашел! Yes ! Оно самое. Спасибо пребольшое-пребольшое. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 21:41:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aquarius MoonRabbitКажется, нашел! Yes ! Оно самое. Спасибо пребольшое-пребольшое. :) чот не пнял ... это только для того штоб /3GB в boot.ini прописать ? :o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 22:00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© Aquarius MoonRabbitКажется, нашел! Yes ! Оно самое. Спасибо пребольшое-пребольшое. :) чот не пнял ... это только для того штоб /3GB в boot.ini прописать ? :o :) нет конечно - эта примочка для "обработки" исполняемых файлов чтобы они начали поддерживать т.н. 4GT mode, т.е. т.н. расширенную адрессацию (я могу неправильно выражаться). Т.к. даже с включенным /3Gb есть вероятность что старая аппликуха не возьмет больше 2гиг по той простой причине что "не умеет". Инфа с МС - за что взял, за то и продаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 21:03:46 |
|
||
|
|