|
|
|
Невыключается ATX-овый комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows-XP SP2 устонавливал по F5 выбрал 486 процесор Блок питания точно рабочий проверял на другом компе Во свойствах экрана\Вкладка-Заставка\Кнопка-Питание\Вкладка-АУП\Галка стоит Пуск\Выклучить\ЗавершитьРаботу - После того как он сохранит свои настройки поивляется обсалютно синий экран курсор мыши недвигается винчестер отключается(характерный щелчек) на клаве гарит нум лук кулер на проце неостонавливается КАК ПОБЕДИТЬ МУЧАЮСЬ УЖЕ ЩЕЛЫЙ ДЕНЬ Заранее спосибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 13:58:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUSWindows-XP SP2 устонавливал по F5 выбрал 486 процесор а зачем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 14:08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может в bios-setup отключено управление питанием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 14:13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут есть фича, что при этом комп быстрее, но это не ко всем компам относится и по моему, только по Р3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 14:31:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
truppа зачем ? Потомучто комп слабенький и оперативки 128Метрав MsDatabaseruможет в bios-setup отключено управление питанием? Весь биос на протежении полудня менял загружал по умолчанию снова похожии опции включал отключа естественно после каждого раза пробывал комп из ХР выключить никакова результата не дало! Материнку всю пересмотрел посмотрел как спикер,ашддлед,повер,ресет итд подключены все нормально на мой взгляд! А может такое быть что блок питания АТХ а материнка эту функцию не потдерживает хотя в биосе можно поставить чтоб комп либо сразу выключался по нажатию кнопки повер либо через 4 секунды удержания кнопки повер? Вот ерунда блин тварится у меня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 14:45:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUS truppа зачем ? Потомучто комп слабенький и оперативки 128Метрав MsDatabaseruможет в bios-setup отключено управление питанием? Весь биос на протежении полудня менял загружал по умолчанию снова похожии опции включал отключа естественно после каждого раза пробывал комп из ХР выключить никакова результата не дало! Материнку всю пересмотрел посмотрел как спикер,ашддлед,повер,ресет итд подключены все нормально на мой взгляд! А может такое быть что блок питания АТХ а материнка эту функцию не потдерживает хотя в биосе можно поставить чтоб комп либо сразу выключался по нажатию кнопки повер либо через 4 секунды удержания кнопки повер? Вот ерунда блин тварится у меня! Попробуй 1. в биосе зарезервировать 9-тое прерывание, на некоторых мамах, если этого нет, то мама определяется как стандартный ПК 2. При загрузке с сдрома нажать F5 и выбрать ACPI однопроцессорный ПК 3. Добавить в устройства устройство NT/Legasy APM, как в русской версии называется не знаю, у меня при добавление этого устройства стала выключаться старенькая IBM-ка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 17:19:50 |
|
||
|
|