|
|
|
Шедулер + Сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДОбрый день !!! Я столкнулся с проблемой, суть в следующим - есть батник в котором происходит переход на сетевой диск (Y:) и далее с него данные копируются на локальный, т.е. xcopy *.* C:\Backup /I /E /Y /V /Z. Если запускать этот батник то всё ок, переход и копирование происходят корректно, но как только запускаю его из шедулера происходит какая то фигня - сетевой диск не видеться и переход не происходит... Чесно говоря я в неком недоумении почему так происходит, пользователь под которым происходит запуск батника и шедулер тот же ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 12:31:38 |
|
||
|
Шедулер + Сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
яяяяяяяяяяяяпользователь под которым происходит запуск батника и шедулер тот же ...это точно? как проверяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 13:06:44 |
|
||
|
Шедулер + Сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем вообще куда-то переходить? попробуйте указать пути явно например у меня: xcopy n:\IN_POST\2007\032007\*.* D:\Work\ARHIVE\IN_POST\2007\032007\ /e /h /r /y /d нормально отрабатывает с сетевого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 13:09:59 |
|
||
|
Шедулер + Сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft яяяяяяяяяяяяпользователь под которым происходит запуск батника и шедулер тот же ...это точно? как проверяли? В шедулере задание выполняться от имени этого пользователя, а запуск батника - я сам под этим пользователем захожу. Единственно неточно описал ситуацию - на самом деле если запускать задание из шедулера вручную (RUN) или батник то всё ОК, а вот когда задание срабатывает по времени то как раз и не получаться переход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 14:04:52 |
|
||
|
Шедулер + Сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя miksoft яяяяяяяяяяяяпользователь под которым происходит запуск батника и шедулер тот же ...это точно? как проверяли? В шедулере задание выполняться от имени этого пользователя, а запуск батника - я сам под этим пользователем захожу. Единственно неточно описал ситуацию - на самом деле если запускать задание из шедулера вручную (RUN) или батник то всё ОК, а вот когда задание срабатывает по времени то как раз и не получаться переход. Сколько говорить, сервис шедулера по умолчанию стартует от учетной записи Local System или как ее там, у которой нет прав на сеть. Стартуй этот сервис от учетной записи у которой есть права на сеть и сетевой диск диск в батнике подключай по net use и отключай в после выполнения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 16:46:41 |
|
||
|
|