|
|
|
Резервирование и востановление Аctive directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуста. Какой софтой забекапить астив директори, а потом востановить. Ситуация такая что Вин2000 сервер(контролер домена) потрепаный до чертиков, и в АД находиться некоторое количество юзеров, есть векап но очень давний с АД где было этих юзверей на порядок менше. Востановитьсистему - нет проблем, но потом юзеров не хочеца перебивать, а их будет за 200. Скачал мигрант тулс, но вроде он нужен только если юзеров в другой домен, тем более он я так понимаю все делает отдельно, юзеры отдельно, полиси отдельно и тд. У меня ситуация по проще. Наверняка есть средства попроще для резервирование и востановление Аctive directory??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 14:31:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ntbackup, но это на другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 15:46:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цель какая вообще ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 16:19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обьясняю. Смысл в в том что есть убитая система с АД, и хотелось бы эту АД перенести на востановленую из бекапа систему, а бекап само собой давольно старый и не содержит тех изменений в АД что были после. Т.е в ручную не охота перебивать АД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:29:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrjuОбьясняю. Смысл в в том что есть убитая система с АД, и хотелось бы эту АД перенести на востановленую из бекапа систему, а бекап само собой давольно старый и не содержит тех изменений в АД что были после. Т.е в ручную не охота перебивать АД Так это. Прикрутите к домену дополнительный контроллер. Передайте на него все функции и ГК. Отключите первый. Если все работает на втором - расжалуйте первый до уровня рядового сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:37:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в ntbackup есть systen state,но там невозможно выбрать только АД. Там либо все сразу бекапь(регист +сом+ бут файлы ...), либо ничего. Мне нужна только АД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:49:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Relic-спасибо, тазика лишнего нету, даже времено переделать под сервак даже обычную машину. Да есть софт бекапить АД, только названия не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:54:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ideal Migration 3.05 - можно в эту штуку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 19:13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бэкап старше 60 дней не восстановишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 18:16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rom777Ideal Migration 3.05 - можно в эту штуку А цэ шо за самопал? :) Не смущаетесь огрести проблемы иного порядка, с которыми врядли Bам помогут в этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 21:22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ideal Migration 3.05 - можно в эту штуку я пробывал. Потом все машины придется заново вводить в домен. Хотя мож я как то криво восстанавливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2005, 11:51:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha автор Ideal Migration 3.05 - можно в эту штуку я пробывал. Потом все машины придется заново вводить в домен. Хотя мож я как то криво восстанавливал. если в этой тулзе нет опции сохранения SID объектов, то так оно и д.б. ... 2автор: сомневаюсь что какойнить бэкап АД сохранит вам пароли пользователей ... может вам стоит попробовать через виртуалпс или вмваре на своём рабочем месте всётаки создать второй контроллер АД ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 07:52:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесли в этой тулзе нет опции сохранения SID объектов, то так оно и д.б. ... есть там такая опция, только по умолчанию она не включена, ну и я по незнанию ее не включал. автор2автор: сомневаюсь что какойнить бэкап АД сохранит вам пароли пользователей Ideal Migration сохраняет, сам проверял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 13:08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha Ideal Migration сохраняет, сам проверял ссылку в студию, плиз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 15:22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторссылку в студию, плиз ... мне знакомый закинул на мыло, но думаю с помощью гугла сразу найдете. Если надо могу закинуть на мыло IDEAL Migration 3.05 с лекарством. ~ 5 МБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 18:44:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перенес все объекты с 2000server в 2003server как включить сохранение SID в Ideal Migration потому что у меня такая же ситуация, запарился уже компы приходится обратно вводить в Домен спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 14:58:57 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=StavSerge&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
8ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |