|
|
|
Спящий режим XP, каков механизм его работы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с такой проблемой. Вместо типичного выключения компьютера я привык использовать спящий режим. Мне это очень удобно. Проблема случилась после того, как установил вторую ОС (win2000serv) на второй физический диск (на первом стояла XP). Следом мне пришлось переустанавливать XP, и я отключил второй физ. диск, чтобы XP не встала куда ей не следует. После завершения установки и подключения второго физ. диска естественно загрузчик ничего не знал о второй ОС (win 2000), и имел след. вид: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext обе операционки грузились нормально. Но когда я перевел XP спящий режим, то загрузить комп больше не смог, при загрузке была след. надпись: Error loading operating system Почему так происходит? Как тут быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 11:31:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. дописанная мной строка выглядит чуть иначе: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 11:42:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо грузануться с диска (CD_ROM X и сделать fixmbr - он сам должен найти и 2000 и XP, но только если всё нормально сделать, нельзя просто boot.ini править ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 12:39:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XomyakНадо грузануться с диска (CD_ROM X и сделать fixmbr - он сам должен найти и 2000 и XP, но только если всё нормально сделать, нельзя просто boot.ini править Что значит "все нормально" и "сделать fixmbr"?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:26:12 |
|
||
|
|