powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Win 2003 Server требуется помощь в настройке
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Win 2003 Server требуется помощь в настройке
olegww1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сервер находится в МГТС "девятке". Проблема в следующем. Установлена Win 2003 Server сетевая настроена с параметрами основной IP и шлюз. С интернетом на нем все впорядке т.е. работает и пингуется все нормально. Подключаюсь к нему через удаленный рабочий стол без проблем. А пинга на основной IP сервера нет, есть пинг только на его шлюз. Помогите кто знает как и что надо настроить чтоб пинговался сервер на основной IP. Спасиба заранее
...
Рейтинг: 0 / 0
Korwin
Гость
Чё-то мало понятно, что за шлюз, как подключаешься, что не пингуется, и вообще было бы не лишним ipconfig /all, route print и т.п.

P.S. Если проблемы на Win2003 то файер проверь.
...
olegww1
Гость
Вот скрин ipconfig
...
olegww1
Гость
подключаюсь с win xp сеть у меня без роутера один комп с фиксированным IP и все
...
Korwin
Гость
olegww1подключаюсь с win xp сеть у меня без роутера один комп с фиксированным IP и всеещё раз,- как подключаешься? Из внешней сети, или из локалки?.. XP подключается к твоему 2003серверу как? - Трасса какая?.. И если подключения работают, то в чём собственно проблема?
...
Sergey Orlov
Участник
olegww1Сервер находится в МГТС "девятке". Проблема в следующем. Установлена Win 2003 Server сетевая настроена с параметрами основной IP и шлюз. С интернетом на нем все впорядке т.е. работает и пингуется все нормально. Подключаюсь к нему через удаленный рабочий стол без проблем. А пинга на основной IP сервера нет, есть пинг только на его шлюз. Помогите кто знает как и что надо настроить чтоб пинговался сервер на основной IP. Спасиба заранее
FIrewall включен в стандарте, так вот в нем не стоят галочки в отношении пакетов ICMP
...
olegww1
Гость
Вот скрин моих сетевых настроек. Сеть внешняя. В подключении к удаленному рабочему столу я пишу IP 213.219.249.125 и подключаюсь без проблем на сервер. Проблема в том что ping 213.219.249.125 не пингуется и при запуске клиентской части на моем компьютере программы документооборота нет соединения с сервером по этому IP. Как добится того чтобы был пинг из моей внешней сети на сервер? Мое мнение если будет пинг то и прога будет коннектится. Или как? В брендмаузере на сервере стоит нужная программа в исключениях. Пробовал пинговать с сервера свой копм все нормально пингуется.
...
Фотография Green2
Участник
2 olegww1
такой скрин лучше в тексте выкладывать... командой:
ipconfog /all > myconfig.txt
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
olegww1
Гость
FIrewall включен в стандарте, так вот в нем не стоят галочки в отношении пакетов ICMP[/quot]
Коротко и ясно, все работает, все довольны. Огромнейщее спасибище.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Win 2003 Server требуется помощь в настройке
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]