|
|
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сетевой принтер локально установлен на машине Win2000 SP4. Сеть настроена через рабочую группу. С другого компьютера в сети лезу на Win2000 SP4 - запрашивает пароль. Пароль завожу, но нет функции сохранить пароль, - и все нормально, на все расшаренные ресурсы допускает, общий принтер печатает, но только в текущем сеансе. После перезагрузки снова надо пароль руками вводить. Иначе не пускает и не печятает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:29:49 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MihailSлибо заведи ТАМ твоего пользователя, либо разреши гостевой вход, либо напиши батник в автозагрузке, который цепляет нужный тебе принтер Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:33:14 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас MihailSлибо заведи ТАМ твоего пользователя, либо разреши гостевой вход, либо напиши батник в автозагрузке, который цепляет нужный тебе принтер Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 или все же написать 1 раз net use .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 09:12:42 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset Карабас Барабас MihailSлибо заведи ТАМ твоего пользователя, либо разреши гостевой вход, либо напиши батник в автозагрузке, который цепляет нужный тебе принтер Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 или все же написать 1 раз net use .... У меня такая же проблема!!!!! Где нужно net use написать???????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:51:30 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2У меня такая же проблема!!!!! Где нужно net use написать???????????? Пуск - Выполнить - CMD в открывшемся окне набираете: net use /? и вам все расскажут, обратите внимание на ключ /Persistent:YES ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:00:39 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset neznaika2У меня такая же проблема!!!!! Где нужно net use написать???????????? Пуск - Выполнить - CMD в открывшемся окне набираете: net use /? и вам все расскажут, обратите внимание на ключ /Persistent:YES Простите мою не понятливость!!!!!!! т.е. нужно написать на своем компе в командной строке " net use \\имя компа ,на кот-м расположен интересующий меня ресурс\ имя ресурса или же просто " net use /Persistent:YES ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:13:52 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2 Guset neznaika2У меня такая же проблема!!!!! Где нужно net use написать???????????? Пуск - Выполнить - CMD в открывшемся окне набираете: net use /? и вам все расскажут, обратите внимание на ключ /Persistent:YES Простите мою не понятливость!!!!!!! т.е. нужно написать на своем компе в командной строке " net use \\имя компа ,на кот-м расположен интересующий меня ресурс\ имя ресурса или же просто " net use /Persistent:YES и то и другое вместе :) если конечно хочешь, что бы подключение восстановилось после перезагрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:16:27 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neznaika2Простите мою не понятливость!!!!!!! т.е. нужно написать на своем компе в командной строке " net use \\имя компа ,на кот-м расположен интересующий меня ресурс\ имя ресурса или же просто " net use /Persistent:YES Все вместе но немного в ином порядке NET USE LPT2: \\HOSTNAME\SHARENAME /persistent:YES ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:25:04 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только зачем при этом мапить принтер на устройство? М.б., так: net use на ipc$ удаленного ПК с указанием имени-пароля для подключения con2prt /cd \\servername\printername con2prt есть в ресурските ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:49:07 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrтолько зачем при этом мапить принтер на устройство? М.б., так: net use на ipc$ удаленного ПК с указанием имени-пароля для подключения con2prt /cd \\servername\printername con2prt есть в ресурските все зависит от целей задачи и был приведен общий пример использования команды /например необходима печать из ДОС задач что на сетевой принтер что на локальный, если он usb - необходимо устройство мапить на lpt - единственное понятное досу/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 17:41:07 |
|
||
|
Сетевой принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrтолько зачем при этом мапить принтер на устройство? М.б., так: net use на ipc$ удаленного ПК с указанием имени-пароля для подключения con2prt /cd \\servername\printername con2prt есть в ресурските все зависит от целей задачи и был приведен общий пример использования команды /например необходима печать из ДОС задач что на сетевой принтер что на локальный, если он usb - необходимо устройство мапить на lpt - единственное понятное досу/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 17:42:16 |
|
||
|
|