|
|
|
Я знаю, что меня пингует компьютер - точно пингует раз в 30 минут. Как мне определить адре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю, что меня пингует компьютер - точно пингует раз в 30 минут. Как мне определить адрес, с какого меня пингуют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 08:46:03 |
|
||
|
Я знаю, что меня пингует компьютер - точно пингует раз в 30 минут. Как мне определить адре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй командой netstat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 09:44:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал - пингуется то комп однократно... ничего нет к сожалению об этом. Может можно как то на прослушивание поставить комп, чтобы он все пинги записывал, определяя адрес компа, с которого тебя пингуют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 10:22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 10:55:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Протокол ICMP можно логировать средствами брендмауера, встроенного в Windows. Однако я не уверен, что эти записи соответствуют именно ping-ам. Эту информацию необходимо проверить. Открой вкладку "Дополнительно" в окне "Брендмауэр Windows" и включи "Ведение журнала безопасности". В "Дополнительных параметраx" сетевого подключения выключи птичку "Разрешить запрос входящего эха". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 11:07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 etherial поможет -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А чего энто такое и где его взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 11:13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Etherial где скачать такое чудо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 11:36:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
etherial никак скачать не выходит - может ссылку кинете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 12:13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых, не etherial, а ethereal. Во вторых, он переименован в wireshark. Скачать можно отсюда Если работаешь в Windows, то наверное понадобятся библиотеки Gtk+2 Runtime Environment для работы графического интерфейса wireshark, качаются отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 12:31:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 12:37:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость-01Etherial где скачать такое чудо? Ethere al если быть точным ))) Скачать... в инете. адреса подсвкажет яндекс. по правильному названию должно бысттро найтись... это сниффер пакетов (граббер трафика и анализатор пакетов). В принципе под винду есть родной снифер , но без какого-то-"бакофиса" он идет в ограниченном функционале и не уверен есть ли для XP. но в любом случае - без базовых знаний о протоколах TCP|IP это будет "страшная игрушка" которая вываливает "тонны информации которую не разгрести" ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 19:23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mike7 Во вторых, он переименован в wireshark. Скачать можно отсюда о! сенкс за обновленную инфу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 19:24:55 |
|
||
|
|