|
|
|
(KWF 6.3 && AD)?TRUE:FALSE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Появилась вполне тривиальная задачка сделать шлюз в инет. На компе стоит Винда 2003 сервер сп1 рус., KWF 6.3, крякнутая. Есть сервер с контроллером домена, откуда керио должен брать учетки. Полицы созданы стандартна через визард. В инет должны ходить только некоторые пользователи, а не весь ЛАН. Что я сделал: Заменил в строчке с натом в качестве сорса поставил пользователей которые имеют доступ в инет. Керио маппит пользователей из АД, и так же их аутентифицирует. АД находится на другом сервере. Проблема в том, что он не хочет пускать их в инет, пока к каждому пользователю не будет привязан свой адрес, когда же я пытаюь привизуть к пользователям группу адресов, настройки сохраняются только одного из пользователей(того кого настраивал последним) у всех остальных настройки группы адресов сбрасываются. \ При перезагрузке сервера с нетом пользователи вообще не могу войти в инет, т.к. сбрасываются групповые адреса сбрасываются у всех сразу... Подскажите, может нужно делать как-то иначе? Инет необходимо раздавать только по пользователям, никак не по адресам! Пробывал ставиь керио на другие компы, тот же эффект, пробывал ставить другие версии и не крякнутые, опять же ничего не меняется... Может кто-то уже сталкивался с такой задачей и решил ее иначе, буду очень благодарен за любую помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 21:09:30 |
|
||
|
|