|
|
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на компе запущен r_server - что это за процесс, может ли кто либо с помощью этого процесса посмотреть что я делаю на компьютере? Oracle9i EE Release 9.2.0.7.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 15:44:38 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxr_server а ты на него DrWeb натрави, он его за вирус почитает Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 15:45:28 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxУ меня на компе запущен r_server - что это за процесс, может ли кто либо с помощью этого процесса посмотреть что я делаю на компьютере?Может. Собственно, этот процес для того и предназначен. И, кстати, к Ораклу никакого отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 15:50:16 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxУ меня на компе запущен r_server - что это за процесс, может ли кто либо с помощью этого процесса посмотреть что я делаю на компьютере? Oracle9i EE Release 9.2.0.7.0 это сервер программы удаленного администрирования Remote Administrator. Позволяет удаленному клиенту (если он успешно авторизуется) полностью управлять рабочим столом или наблюдать за ним, а также работать по своеобразному ftp и telnet. Скорее всего, программа установлена вашим администратором. Это, конечно, не вирус, поэтому он скорее всего внесен в исключения вашего антивируса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 15:52:25 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит все время за мной следили, только что анинсталлил его. Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:33:21 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxЗначит все время за мной следили, только что анинсталлил его. Спасибо за помощь. Не только следили, но и могли полностью руководить. Если поставил админ, то вас за удаление по головке не погладят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:38:43 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxЗначит все время за мной следили, только что анинсталлил его. Спасибо за помощь. Только админ его могёт опять удаленно накатить. Будьте бдительны! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:40:24 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nothxЗначит все время за мной следили, только что анинсталлил его. Спасибо за помощь. в продолжение темы: r_server от версии 2.1 можно переименовать как угодно (хоть в svchost.exe) и он будет работатьЮ, правда, его придется запускать в редиме приложения, а не сервиса. А вообще - бесполезно, просто RAdmin - один из наиболее удобных и безопасных инструментов, а так способов проконтролировать кто-что-как - тьма. Если тот, кто за вами следил, нарушил внутренний распорядок, вам следовало просто довнести в настройки (r_server /setup) протоколирование и выяснить, кто и когда это делал, после чего пригласить руководство на эксгумацию виновника... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:42:12 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr nothxЗначит все время за мной следили, только что анинсталлил его. Спасибо за помощь. в продолжение темы: r_server от версии 2.1 можно переименовать как угодно (хоть в svchost.exe) и он будет работатьЮ, правда, его придется запускать в редиме приложения, а не сервиса. А вообще - бесполезно, просто RAdmin - один из наиболее удобных и безопасных инструментов, а так способов проконтролировать кто-что-как - тьма. Если тот, кто за вами следил, нарушил внутренний распорядок, вам следовало просто довнести в настройки (r_server /setup) протоколирование и выяснить, кто и когда это делал, после чего пригласить руководство на эксгумацию виновника... После ан_инсталляции можно ли мне теперь посмотреть где-нибудь лог, того следили ли за мной или нет? Если да, то где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:50:22 |
|
||
|
R_server что, как.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сомневаюсь. Посмотрите программную папку, можно еще раздобыть файл r_server (он точно лежит под HEX_именем в System Restore, если вы не отключали восстановление системы - по иконке можно найти) и запустить с ключом /setup чтобы посмотреть уцелевшие настройки. По умолчанию вроде в c:\logfile.txt пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 16:56:43 |
|
||
|
|