powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / отправка сообщений с сервака!!!
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
отправка сообщений с сервака!!!
Deny@
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа администраторы подскажите можно ли использовать и получится ли за место Ecxange Serer Lotus Domino ?????
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Получится, конечно, они же одного поля ягоды, IBM Lotus Domino есть и в версии под Windows. Только имхо муторнее, т.к. там еще и клиента надо отдельно ставить, а он тоже громоздкий... А какие задачи? Типовая групповая работа?
...
Deny@
Участник
Задачи рассылка сообщений с SQL Server 2000 админу о состоянии джобов ошибок и тому подобного
...
MZH
Участник
Мне-то раньше казалось, что для этого годится SQL Mail и SQL Server Agent сам справляется.
Но Lotus Domino для таких целей это жесть, ага.
...
Deny@
Участник
да но SQL Mail на чем базирует отправку сообщени й на профайлере Microsoft Ecxhange ! вот поэтому и был такой вопрос
...
MZH
Участник
Ты над пунктуацией поработай, прежде чем Лотус ставить. А также выясни, что такое профайлер и что такое профиль.
А еще книжки почитай или Knowledge Base.
Вот, например, для общего развития:
INF: How to Configure SQL Mail
How to send e-mail without using SQL Mail in SQL Server
...
Deny@
Участник
Знаешь если ты такой умный и все понял мог бы сразу подсказать а выпендриваться каждый может много вас таких там почитай там я знаю что и где почитать и как именно сделать читал А оскорблять и переходить на личности не обязательно Господин СИСТЕМНЫЙ ИНЖЕНЕР
Модератор: Что вызвало этот пост, смотрю - не понимаю...
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
И стоит ли такому отвечать.?
...
Deny@
Участник
Знаете Анатолий отвечать и помогать дело сугубо личное но ТААК отвечать не надо если охота показать что кто то круче знает то я думаю этот форум не для этого создавался Быть может я не правильно выразился но если человеку все было понятно чего рака за камень заводить?? нет охоты нормально помочь может тогда лучше не стоит а? Заранее благодарен за понимание
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Очень трудно расчитывать на понимание, лотерея, вот отвечу и не знаю не получу ли такое же в ответ, лучше поберечься, поэтому и не отвечаю.
...
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
Deny@Знаете Анатолий отвечать и помогать дело сугубо личное но ТААК отвечать не надо если охота показать что кто то круче знает то я думаю этот форум не для этого создавался Быть может я не правильно выразился но если человеку все было понятно чего рака за камень заводить?? нет охоты нормально помочь может тогда лучше не стоит а? Заранее благодарен за понимание
Стоит или нет, решать не вам. Стиль ответов выбирать, опять же, не вам, во всяком случае до тех пор, пока не начнете сами отвечать на вопросы. Хамить, даже если стиль ответа вам не понравился, я бы тоже предостерег бы. Ну и еще бы посоветовал ознакомиться с http://catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html , есть еще и на русском, но искать не буду.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / отправка сообщений с сервака!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]