|
|
|
отправка сообщений с сервака!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа администраторы подскажите можно ли использовать и получится ли за место Ecxange Serer Lotus Domino ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:36:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получится, конечно, они же одного поля ягоды, IBM Lotus Domino есть и в версии под Windows. Только имхо муторнее, т.к. там еще и клиента надо отдельно ставить, а он тоже громоздкий... А какие задачи? Типовая групповая работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:58:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задачи рассылка сообщений с SQL Server 2000 админу о состоянии джобов ошибок и тому подобного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 11:43:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне-то раньше казалось, что для этого годится SQL Mail и SQL Server Agent сам справляется. Но Lotus Domino для таких целей это жесть, ага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 11:46:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да но SQL Mail на чем базирует отправку сообщени й на профайлере Microsoft Ecxhange ! вот поэтому и был такой вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:25:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты над пунктуацией поработай, прежде чем Лотус ставить. А также выясни, что такое профайлер и что такое профиль. А еще книжки почитай или Knowledge Base. Вот, например, для общего развития: INF: How to Configure SQL Mail How to send e-mail without using SQL Mail in SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь если ты такой умный и все понял мог бы сразу подсказать а выпендриваться каждый может много вас таких там почитай там я знаю что и где почитать и как именно сделать читал А оскорблять и переходить на личности не обязательно Господин СИСТЕМНЫЙ ИНЖЕНЕР Модератор: Что вызвало этот пост, смотрю - не понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:31:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И стоит ли такому отвечать.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:35:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете Анатолий отвечать и помогать дело сугубо личное но ТААК отвечать не надо если охота показать что кто то круче знает то я думаю этот форум не для этого создавался Быть может я не правильно выразился но если человеку все было понятно чего рака за камень заводить?? нет охоты нормально помочь может тогда лучше не стоит а? Заранее благодарен за понимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:46:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень трудно расчитывать на понимание, лотерея, вот отвечу и не знаю не получу ли такое же в ответ, лучше поберечься, поэтому и не отвечаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 16:15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deny@Знаете Анатолий отвечать и помогать дело сугубо личное но ТААК отвечать не надо если охота показать что кто то круче знает то я думаю этот форум не для этого создавался Быть может я не правильно выразился но если человеку все было понятно чего рака за камень заводить?? нет охоты нормально помочь может тогда лучше не стоит а? Заранее благодарен за понимание Стоит или нет, решать не вам. Стиль ответов выбирать, опять же, не вам, во всяком случае до тех пор, пока не начнете сами отвечать на вопросы. Хамить, даже если стиль ответа вам не понравился, я бы тоже предостерег бы. Ну и еще бы посоветовал ознакомиться с http://catb.org/~esr/faqs/smart-questions.html , есть еще и на русском, но искать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 16:59:27 |
|
||
|
|