|
|
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свежепоставленная Win2000 prof Создаю "новое сетевое подключение". Оно требует указать параметры модема (которого нет), и не показывает никакие виды соединения кроме модемных. При этом существующее подключение (созданное по умолчанию) не удаляется. Права администратора есть. Сетевая карта опознается и работает. ...nolentem trahunt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 13:21:06 |
|
||
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картинки в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 13:32:59 |
|
||
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если точно помню, то в "телефон и модем" создайте какое-нибудь размещение, с произвольными данными (без модема), и тогда все наладится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 13:41:38 |
|
||
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHКартинки в студию. нет картинок. при попытке создать сетевое подключение СРАЗУ выскакивает окошко параметры модемного подключения, где надо указывать город, код и проч. если его закрыть, то "мастер сетевого подключения" начинает работать, но там есть только "телефонное подключение к частной сети" и "принимать входящие подключения" все остальное серое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 13:43:17 |
|
||
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что-то вообще не пойму. Вы что хотите сделать? Два подключения на одну сетевуху навесить. Не получится... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 13:55:45 |
|
||
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneЯ что-то вообще не пойму. Вы что хотите сделать? Два подключения на одну сетевуху навесить. Не получится... Ясное дело не получится. Я хочу вместо существующего сделать vpn подключение. Но существующее я убить не могу, даже если оно выключено, а vpn мне делать оно не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 14:12:30 |
|
||
|
Сетевые подключения - ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yossarian нет картинок. при попытке создать сетевое подключение СРАЗУ выскакивает окошко параметры модемного подключения, где надо указывать город, код и проч. если его закрыть, то "мастер сетевого подключения" начинает работать, но там есть только "телефонное подключение к частной сети" и "принимать входящие подключения" все остальное серое. Вы создайте что-нибудь левое, а не закрывайте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 14:38:19 |
|
||
|
|