powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Удаленный рабочий стол. ХР.
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Удаленный рабочий стол. ХР.
Iluha_999
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!!!

Я пытаюсь зайти через удаленный рабочий стол на машину, где стоит ХР. Создал пользователя, добавил в нужную группу, все прекрасно заходит, только выкидывая пользователя, который работает в данный момент! Под админом с полными правами точно та же история!

Вопрос заключается в том, как сделать так, чтобы ос мучали сразу несколько пользователей? Чтобы непосредчтвенно того, кто сидит за машиной, не прекращал работу?!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Alex721
Участник
Iluha_999Вопрос заключается в том, как сделать так, чтобы ос мучали сразу несколько пользователей? Две, три, четыре, а то и пять курсоров на экране... интересно...
...
Iluha_999
Гость
Я в том плане, что пользователи заходят кажды под всоим именем и со своими параметрами. Например чтобы админ зашел паралельно с пользователем и сделал определенные настройки не мешая пользователю!
...
shux777
Участник
можно если хочеш что б ползователь видел как ты ему помагаеш через программу "Удаленный помошник" в ХР это программа установлена
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Iluha_999Я в том плане, что пользователи заходят кажды под всоим именем и со своими параметрами. Например чтобы админ зашел паралельно с пользователем и сделал определенные настройки не мешая пользователю! то, что вы описываете, называется терминальным сервером. Доступен только на серверных ОС (Windows 2000 Server, Windows Server 2003), причем в случае, когда народу больше 3 (для W2003 - 4х, т.к. есть 1 консольный), придется докупать лицензию
Чисто теоретически можно взломать это дело (тут даже описывалось, как) но смысл?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
но если интересно и не боитесь угробить ОС - ищите TSFree
...
Iluha_999
Гость
То есть на ХР это не возможно? Только на серверной версии и все?

А почему угробить? Неужели такая кривая программа?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
сам не пользовался, т.к. это не программа, а патч, вносит изменения в системный файл. Не готов к ситуации, когда все станет слегка глючным :) хотя есть тут вроде те, кто пробовал.
Т.е. если вы хотите нормальную параллельную работу пользователей - тогда только терминальный сервер, альтернатива только одна, Citrix.
...
Sergey Orlov
Участник
Iluha_999То есть на ХР это не возможно? Только на серверной версии и все?

А почему угробить? Неужели такая кривая программа?
XP подразумевает только рабочую станцию, и поэтому на ней консолью работает только один пользователь, у тебя приоритет админа, поэтому и закрывавется сеанс текущего пользователя при твоем подключении. Если хочешь, чтобы там одновременно работали несколько пользователей с разными desktop'ами надо ставить серверный вариант, при этом у тебя как у администратора появится возможность подключится к любому текущему сеансу, если иное не установлено в настройках. Для того чтобы видеть сеанс пользователя в XP надо использовать другие программы, например RAdmin, VNC и т.д.
...
Фотография imkot
Участник
Alex721 Iluha_999Вопрос заключается в том, как сделать так, чтобы ос мучали сразу несколько пользователей? Две, три, четыре, а то и пять курсоров на экране... интересно...
Извиняюсь за оффтоп, но вспоминается история про секретаршу, просившую подключить вторую мышку, чтобы карты в пасьянсе можно было одну из под другой вытаскивать :)

Ну и немного по теме. Конечная цель какая?
...
Iluha_999
Гость
imkot[quot Alex721][quot Iluha_999]

Конечная цель должна быть такова, чтобы я через удаленный рабочий стол мог подключиться к десктопу МОЕГО пользователя, а пользователь того компьютера ни чего не подозревая дальше работал! Только, как выяснилось, в ХР это не возмижно без дополнительного софта... Или все-таки возможно???
...
mihmih
Участник
Ищи патч на ruboard.com по ключевым словам типа "xp multi rdp", у меня так XP как терминальный сервак работает >10 пользователей
...
Iluha_999
Гость
mihmihИщи патч на ruboard.com по ключевым словам типа "xp multi rdp", у меня так XP как терминальный сервак работает >10 пользователей

Поподробнее плиззз...
Не будет ли после этого косяков ни каких?
Просто систему жалко будет, времени много на настройку всего убъется...
...
нельзя
Гость
Только если сервер купишь, в xp такая фенечка не проходит!
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
mihmihИщи патч на ruboard.com по ключевым словам типа "xp multi rdp", у меня так XP как терминальный сервак работает >10 пользователей это все сильно зависит от позиции, которую компания заняла в плане лицензионной чистоты используемого софта. Если все по-правильному, то это прямое нарушение и за него может влететь.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
с TSFree все аналогично: статья :(
но если проверок нет и не предвидится или они еще не дотошные - можно рискнуть :)
...
GeT
Участник
Iluha_999 imkot[quot Alex721][quot Iluha_999]

Конечная цель должна быть такова, чтобы я через удаленный рабочий стол мог подключиться к десктопу МОЕГО пользователя, а пользователь того компьютера ни чего не подозревая дальше работал! Только, как выяснилось, в ХР это не возмижно без дополнительного софта... Или все-таки возможно???
А почему без дополнительно софта?
Для ваших целей идеально подходят программы удаленного управления (например RAdmin)
...
Iluha_999
Гость
GeTДля ваших целей идеально подходят программы удаленного управления (например RAdmin)

А чем он так хорош? Что-то все про него говорят, а мне ни разу на глаза не попадался... Где его посмотреть можно??? Кто-нить подскажет?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
http://www.famatech.com
если грамотно написать батник и удаленно его запускать с пом. psexec, то хватит одной лицензии на то количество клиентских ПК, с которым работает 1 администратор. По крайней мере версия 2.2 - точно
...
GeT
Участник
Iluha_999 GeTДля ваших целей идеально подходят программы удаленного управления (например RAdmin)

А чем он так хорош? Что-то все про него говорят, а мне ни разу на глаза не попадался... Где его посмотреть можно??? Кто-нить подскажет?
Ну он хорош как раз тем, что позволяет выполнять ваши задачи.
Можете полностью управлять удаленным компом или только находится в режиме просмотра и не мешать пользователю работать. Можете скрыто пдключиться в режиме Обмена файлами, если вам надо только скопировать файлы, ну и т.д. функций там много, особенно в версиях 3-й ветки.
...
Фотография imkot
Участник
Iluha_999 imkot[quot Alex721][quot Iluha_999]

Т.е. мониторинг работы пользователя?
Есть продукт NetOpSchool. Очень хорошая вещь. Много чего позволяет делать удаленно. Правда в работе ее видел с 2000, с ХР тоже работает, но иногда сеанс отваливается.
Даже лекарство к ней есть кажется.
Но предназначено это не для организации терминального сервера, а для управления рабочим столом пользователя.
Можно еще нетмитинг настроить, но никогда этим не занимался. Результат видел - довольно тормозная вещь получается. NetOpSchool и Radmin более удобные и функциональные.
...
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Удаленный рабочий стол. ХР.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]