|
|
|
Не выключается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проблеммы - Платформа Elitgroup 945GCT-M3, Целерон 3,0; память - 512.. и т д.. вот в чем состоит проблемма - на некоторых компьютерах при выключении автоматически система не выключается а выдает сообщение - Теперь питание компьютера может быть отключено. и выключается только с помощью кнопочки... Примерно как в старых АТ-корпусах и Windows 95. Еще один факт, который я выяснил - именно иэти компьютеры были у прежнего сисадмина на профилактике. Что он с ними делал - не знаю. Возможно переустанавливал ОС. Кто пдскажет - где в настройках Win XP можно проставить параметры выключения питания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 10:38:42 |
|
||
|
Не выключается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 проверьте включена ли поддержка ACPI в BIOS 2 в раздел реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] какое значение имеет параметр "PowerdownAfterShutdown" (должен быть 1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 11:04:31 |
|
||
|
Не выключается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще посмотрите в Свойствах экрана -Заставка -Питание -Дополнительно - Что там стоит за действие на кнопку питания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 11:07:20 |
|
||
|
Не выключается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первую очередь свойство Компьютер в диспетчере устройств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 14:17:59 |
|
||
|
Не выключается....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы сначало в диспетчере устройств посмотрел как определяется компьютер, если он определен как стандартный компьютер (standart PC), то дальше надо идти на параметры биоса, а потом запустить обновление системы или полностью переустановить систему. При смене ядра ручками у меня XP падала в голубой экран. Может руки у меня были плохие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 17:21:08 |
|
||
|
|