|
|
|
vpn-соединение не запускается из автозагрузки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если просто через Пуск-программы-автозагрузка-vpn_connection, то нормально запускается, а собственно при загрузке - шиш. Другие программы, ярлыки которых присутствуют в папке автозагрузки нормально стартуют при загрузке windows. --------- USA = США (соединенные штаты америки) NATO = ОСАС (организация северо-атлантического соглашения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 14:15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте запускать скриптом через rasdial ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 14:18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHПопробуйте запускать скриптом через rasdial плиз, пару строчек на js или vbs. ну не могу я найти метод rasdial в документации по whs. а можно как-то типа start ярлык_для_соединения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 14:22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это консольная команда. В .bat файле rasdial ConnectionName Если что-у него есть хелп с параметрами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 14:27:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЭто консольная команда. В .bat файле rasdial ConnectionName Если что-у него есть хелп с параметрами. у меня, похоже, другая ситуация. мне никакого телефонного номера набирать не надо. я УЖЕ сижу в инете, просто еще хочу к VPN-серверу такому-то подключиться. и буду сразу в двух сетях как бы быть. в настройках VPN-соединения я указываю только ip-адрес VPN , ну логин-пароль, понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 14:49:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
банзай, аригато годзэимасу, сэсэй. (ура, спасибо большое, учитель) заработало!!! ------------------- USA = США (соединенные штаты америки) NATO = ОСАС (организация северо-атлантического соглашения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 14:54:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
borinесли просто через Пуск-программы-автозагрузка-vpn_connection, то нормально запускается, а собственно при загрузке - шиш. Другие программы, ярлыки которых присутствуют в папке автозагрузки нормально стартуют при загрузке windows. собака порылась вот где: при автозагрузке надо под rasdial'ом явно указать под кем и под каким пассвордом входим. просто при Пуск-программы-автозагрузка-vpn_connection логин-пароль сам берется из глубинных настроек. нюанс балин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 09:09:20 |
|
||
|
|