|
|
|
telnet север 22. Подключение к север..ННе удалось открыть подключение к этому узлу, на пор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите открыть порт. Сейчас при выполнении команды: C:\>telnet <имя севера> 22 Выдается сообщение: Подключение к <имя севера>..Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 22: Сбой подключения А ожидается, что будет сообщение: SSH-2.0-OpenSSH_3.6.1p1 MS-DOS 3.30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2016, 17:33 |
|
||
|
telnet север 22. Подключение к север..ННе удалось открыть подключение к этому узлу, на пор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SSH и Telnet это две совершенно разные вещи. Ты уверен, что на сервер SSH демон слушает именно 22-й порт? netstat-ом проверил? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2016, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, знаю такое мнение, что вещи разные, но у меня как то однажды получалось может быть в винде дело? получалось на XP, сейчас 8.1 Я далек от администрирования, поэтому, если на пальцах объясните, то будет здорово Гуглил рекомендацию смотреть нетстатом - смотрел, но мало что понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2016, 17:41 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=37&tid=1493352]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
51ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 155ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...